Aumentos abusivos, cobrança de taxa no cartão de credito, má gestão, não fidelizam cliente, cobrança de multa abusiva. Não fechem contrato com esta empresa!!!!

Santo André - SP
27/03/2017 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesSou aluna há mais de 3 anos desta empresa.
Fiz um contrato de 18 meses (sem receber nenhum desconto da minha ultima mensalidade) e estou grávida de 6 meses.
Como moro em Aruja e a escola está localizada na Av. Paulista, após o nascimento da minha filha estarei impossibilitada de realizar as aulas durante o meu período de licença maternidade e solicitei a esta empresa o congelamento do meu plano. Durante os 6 meses pagarei as mensalidades e no próximo ano faria a reposição das mesmas. Isso não impactaria de forma alguma o fluxo de caixa da empresa, porque pagaria as mensalidades e eles teriam uma vaga durante esses 6 meses livre para administrar.
Recebi uma negativa e ainda fui surpreendida com uma multa contratual abusiva de 50% do valor e ainda me questionam sobre a minha insatisfação?!
Estou completamente insatisfeita com esta empresa!!! Existe aumento abusivo mesmo com alunos fieis e bons pagadores (como eu). Você paga um valor durante um ano e quando vai renovar o contrato lá vem a surpresa e os aumentos não possuem uma logica de inflação, etcs... A logica é o bolso deles.
Cobram taxas absurdas na utilização do cartão de credito / existe uma rotatividade de professores absurda nessa empresa e a causa disso tudo?
MÁ GESTÃO!!!
Em uma época de crise absurda onde todas as empresas estão dispostas a negociação e a adaptação das necessidades do cliente, esta empresa só coloca para fora seus clientes.
18/04/2019 às 11:45
pessimo