Cobrança Indevida - Parceiro Alfa Laboratório

Caxias do Sul - RS

13/09/2023 às 11:00

ID: 171950863

Realizei, em 16/08/*******, um exame no Alfa Laboratório, parceiro do Circulo. O exame só poderia ser realizado na unidade 17, junto ao hospital. Não houve informação nenhuma sobre diferença de valores dos exames. O exame foi liberado em 25/08/*******, via site. Hoje, 13/09/*******, recebo mensagens via WhatsApp, do laboratório informando que o exame não foi aprovado pelo financeiro pois, estava em carência e que eu deveria pagar *******,00 reais, pois seria o valor do exame particular. Entrei em contato com a supervisora da unidade deste laboratório no qual questionei o motivo de ter liberado esse exame sem me informar da real situação. JAMAIS TERIA ACEITADO PAGAR *******,00 REAIS, teria esperado a carência passar. Mas, segundo ela, ela julgou que eu precisava do exame e liberou para me cobrar quase um mês depois. Disse que o débito ficaria na minha consciência. Gostaria de deixar aqui meu registro e espero não receber cobrança nenhuma por esse exame.

13/09/2023 às 12:13

Prezada Sara, boa tarde.

Conforme falamos, iremos encaminhar ao setor responsável para conhecimento, análise e posterior retorno.

Assim que recebermos retorno do prestador, faremos contato.

De qualquer forma ficamos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente Círculo.
******* ******* *******.

25/09/2023 às 17:38

A empresa do plano de saúde foi extremamente prestativa, me deram o retorno adequado

25/09/2023 às 17:48

Prezada Sara, boa tarde.

Ficamos felizes pelo desfecho positivo.

Agradecemos seu contato e ficamos sempre à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente Círculo.
******* ******* *******.