Péssimo Atendimento e Capacitismo na COR Centro Ortopédico - Dificuldade de Agendamento e Atendimento Médico Arrogante

Cambará do Sul - RS
15/06/2026 às 17:56
Boa tarde!
Gostaria de expor minha reclamação aqui por conta do péssimo atendimento da COR centro ortopédico.
Estou tentando ligar e enviar mensagem a dias e não recebo atendimento, fico em uma fila de 10 pessoas e eles nunca atendem e desligam quando chega minha vez da fila, isto em horário que deveria estar funcionando perfeitamente o atendimento para agendamento de consulta, é uma falta de respeito com os pacientes que precisam de atendimento além de que não respondem por whatsapp e pessoas com deficiência e/ou problemas de fala e cognitivos não conseguem agendar pois outros canais de atendimento não tem permissão.
Além do capacitismo do plano tem também dos médicos que atendem neste setor, não irei expor o nome do médico agora mas ficarei disposta se preciso.
Fui consultar com este Dr. Pois tenhos muitas dores em todas as articulações mas especialmente nos joelhos e coluna, além de mal me examinar com extrema arrogância ainda me falou " o que que tu quer que eu peça de exame" como se eu uma leiga devesse saber quais devem ser solicitados para investigação, acrescento que tenho uma sindrome rara chamada Ehlers Danlos Clássica e fui extremamente mal atendida tanto pela equipe de atendimento quanto este médico!
16/06/2026 às 14:22
Olá, Karen.
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato apresentado.
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e está em processo de análise junto às áreas responsáveis. Estamos realizando a apuração das informações para compreender detalhadamente a situação e adotar as providências cabíveis.
Assim que a análise for concluída, retornaremos com os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento SACC Círculo Saúde, 0800 709 0000.
19/06/2026 às 13:49
Apesar da dificuldade de entrar em contato e telefone, site e whats ruins, entraram em contato e magicamente a COR me respondeu no whatsapp para agendamento.
Agradeço o pessoal do SAC pelo auxílio