Tempo e valor acima do informado! Além do péssimo atendimento

15/09/2021 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesAgendei corte + ombré hair colorido no Circus Hair Augusta, me baseando nos valores e horários descritos no app, sendo: corte R$******* 40min, e ombré R$******* 80min. Total R$******* 2horas.
De qualquer forma agendei por telefone para não ter erro. No dia (sábado 11/09/21) cheguei MEIO DIA e só saí de lá OITO DA NOITE, somente para cortar o cabelo e descolorir!!! Isso pq eu decidi ir embora depois de tanta demora, pq vi q no ritmo q estava, só sairia de lá de madrugada se fosse finalizar.
Por volta de 15:30 a profissional informou (pq perguntei) que o procedimento completo levaria mais cerca de 3 a 4 horas. Estimativa errada de novo.
Achei péssimo o atendimento, a ajudante foi debochada, não tinha água para se servir (só no refeitório dos funcionários), a profissional atendendo várias pessoas ao mesmo tempo, todas esperando horas. Minha irmã foi cortar e a profissional só soube pq falamos, mesmo com horário agendado.
Como se não bastasse, no momento de pagar tive uma surpresinha muito praticada por empresa mau caráter: o valor passou de R$******* para MAIS DE ******* REAIS!
Obviamente não paguei visto que não era o combinado e que o trabalho estava incompleto. Mas ainda chamaram gerente, a profissional e passei a maior humilhação antes de ir embora. Os argumentos (todos refutados) eram que "cada profissional tem um preço", "o app está desatualizado", "se agendasse pelo telefone me informariam o valor certo", "o procedimento leva cerca de 8h", "deveria chegar no máximo até 13:00".
O resultado do dia: perdi o aniversário de 15 anos da minha sobrinha que era em outra cidade, saí com o cabelo pela metade, paguei o valor do serviço completo e nunca mais piso neste lugar.
Péssimo atendimento, péssima organização! Precisam melhorar muuito para chegar aos pés do Retrô Hair.
Inclusive para quem está lendo, não perca seu precioso tempo nesta [Editado pelo Reclame Aqui], indico o Retrô Hair que é de longe mais profissional e idôneo.
Circus mesmo, fazem os clientes de palhaços!
22/09/2021 às 16:31
Olá, Bianca
Lamentamos muito por todo o ocorrido durante seu atendimento aqui no Circus.
Para nós é super importante que cada pessoa que confia em nosso trabalho possa sair do nosso espaço feliz e satisfeito, por isso ficamos muito tristes com seu relato.
Antes de iniciarmos qualquer passo para os procedimentos de coloração, gostamos de ajustar com os clientes qual a expectativa em relação ao que será realizado (no que se refere ao tom, a tempo de execução e a orçamento), por isso, mediante o que você mencionou, vamos dar seu feedback a profissional que realizou seu atendimento, de modo que possamos sempre melhorar nossos processos e evitar que situações assim voltem a ocorrer.
O tempo para o procedimento de cor pode variar bastante, por isso nós estimamos uma média de horas nos nossos canais de comunicação. O tempo total e o orçamento dependem de uma avaliação presencial do cabeleireiro. Nessa análise, ele consegue verificar as características do fio (tom, comprimento, informações de saúde, dentre outros) e entender com o cliente a cor desejada. Se o procedimento envolver descoloração, o tempo aumenta e o total de horas também vai depender de como o fio vai reagir a esse processo. Como cada cabelo é diferente e cada resultado também é único, é mais difícil pra gente conseguir precisar um padrão de tempo e um valor exato.
De qualquer forma, pedimos desculpas a você por todos os transtornos gerados.
Nossa equipe de gestão entrará em contato com você.
Um abraço
Equipe Circus