Atraso na entrega e falta de suporte da loja Cirilo Cabos

Fortaleza - CE
26/01/2026 às 15:11
Fiz uma compra na loja Cirilo Cabos com as informações abaixo:
Seu pedido foi faturado!
atualizado em: 12/01/2026
Olá, *****.
Os produtos abaixo já foram faturados.
Data final da entrega 23/01/2026
Nos dias de hoje 11 dias para uma entrega no Brasil já não seria tão eficiente. Mesmo assim confiei na Cirilo Cabos e fiz a compra.
Não recebo o pedido, entro em contato pelo whatsap, pelo email e sé me reponde, "vamos verificar"e nada.
Faço muitas compras no AliExpress, Amazon, Mercado Livre lojas 100% confiáveis. Dessa vez resolvi comprar direto, e infelizmente tendo muito aborrecimento e descaso por essa loja Cirilo Cabos.
Espero que minha experiência negativa e meu depoimento, ou ajude a Cirilo Cabos resolver meu problema e entregar meu produto, ou aos internautas compradores que não comprem nessa loja e não passem pela chateação que é vc acreditar em um vendedor que não cumpre o acertado.
06/02/2026 às 10:25
Bom dia, Chico.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado na entrega do seu pedido. Infelizmente, a transportadora devolveu o pacote à nossa loja sem um motivo aparente, uma situação que foge ao nosso controle.
Apesar desse contratempo, ficamos satisfeitos em saber que você já recebeu o novo envio realizado pelos Correios. Reforçamos nosso pedido de desculpas; nossa intenção é sempre oferecer a melhor experiência possível.
SAC Cirilo Cabos
06/02/2026 às 19:18
Realmente foi um contratempo. Mas como houve demora na explicação do motivo do atraso e, como frequentemente alguém é enganado em compras na web, deixa agente apreensivo recorrendo a orgãos de proteção ou de pontuação com Reclame Aqui. Mas, foi tudo esclarecido, recebi as compras tudo certinho, estou satisfeito e recomendo Cirilo Cabos.