Atraso na entrega, mau atendimento e informação enganosa na compra de adaptadores de tomada Cirillo Cabos

13/11/2025 às 21:00
Em 06/11/2025 realizei a compra via site da empresa Cirillo Cabos de 01 Kit com 05 adaptador de tomada universal 110V / 220V conforme pedido no. # *****. Ao mesmo tempo adquiri na condição de entrega "Super Expressa" pagando excedente de R$ 14,85 a titulo desse frete especial. Em 12/11/2025 entrei em contato com o SAC da Cirillo cabos através do fone ***** e fui mal atendido por uma funcionaria que orientou-me a fazer o contato via atendimento WhatsApp, o qual é eletrônico não tem todas as opções de atendimento e voce acaba ficando sem qualquer informação valida. Ainda assim chamei o SAC novamente pelo numero acima e fui atendido pela mesma pessoa com uma ma vontade absurda e depois de aguardar fui informado que o material seria entregue em minha residência no próprio dia 12/11/2025., o que de fato não ocorreu. Em 13/11/2025 novamente chamei o SAC pedindo para falar com o responsável pelo e-commerce da empresa e tambem fui atendida por uma outra funcionaria que me assegurou que o produto havia saido da empresa em 12/11/2025 e a entrega com toda a certeza seria realizada em 13/11/2025, o que novamente não aconteceu. Portanto, fica claro que compra realizadas dessa empresa inevitavelmente não serão entregues na data contratada, o atendimento dos funcionarios é pífio e se ainda assim o comprador quiser insistir em fazer negocio com esta empresa, tenha certeza que ira gastar tempo no telefone, passar raiva e ainda ter que cancelar a compra junto a sua operadora de cartões, que foi exatamente o que ocorreu com a minha compra. Mesmo pagando um frete "Super Expresso" voce é enganado pois o produto não chega no prazo contratado. Como eu tenho viagem em 14/11/2025 fiquei sem o produto e tive que passar por todo o stress com uma empresa que nem sequer deveria estar atuando no mercado. Não posso opinar sobre a loja física pois nunca estive pessoalmente fazendo aquisições.
14/11/2025 às 15:42
Prezado Adolfo,
Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Lamentamos profundamente o ocorrido.
Tivemos um problema inesperado em nosso sistema de integração que fez com que seu ******* pendente de faturamento e envio.
Após nossa conversa telefônica, agendamos uma nova data para a entrega. No entanto, fomos informados de que a entrega não pôde ser concluída porque o porteiro do seu prédio recusou o pacote, seguindo suas instruções.
Ao tomarmos conhecimento da recusa, processamos prontamente o cancelamento e o estorno total do valor do seu pedido.
Mais uma vez, reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno.
SAC Cirilo Cabos