Pedido não reconhecido após pagamento via PIX e falta de suporte

Itu - SP

09/03/2026 às 23:29

Fiz uma compra de 2 cabos de força 10A de 1.5metros + 1 cabo padrão notebook 10A 1.5 metros no dia 06/03/26 às 11:56 via pix, onde a mesma ficou no total de R$49,54 com frete incluso. Eis que ao finalizar o pagamento pelo pix QR code, o site simplesmente não reconheceu o pedido mais, porém, o pagamento foi debitado da minha conta. Entrei em contato pelo whatsapp, e-mail e não obtive nenhum tipo de resposta, não consegui contato com o financeiro da empresa, simplesmente zero suporte ao cliente. Comprovante do pagamento estará anexado nessa reclamação.

16/03/2026 às 14:35

Prezado Alexandre,

Lamentamos informar que enfrentamos instabilidades em nossa plataforma de validação de pagamentos, o que impediu a integração automática do seu pedido. Como essa falha não foi identificada de imediato, estamos revisando nossos processos para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Informamos que seu pedido já foi localizado e as informações do cancelamento e estorno foram enviadas para o seu e-mail.

Equipe Cirilo Cabos

16/03/2026 às 22:43

Ainda não recebi o estorno. Poderiam me estornar pra que eu possa tentar comprar novamente?

18/05/2026 às 12:31

Até hoje não devolveram meu dinheiro e nem enviaram o produto, mesmo eu mandando comprovante e eles mesmos constatando o pagamento. Nunca mais compro nada desse lugar.