Reclamação sobre não recebimento de produto e devolução de PIX após confirmação de pagamento

13/03/2026 às 10:43

Comprei um cabo dia 06/03 paguei com PIX.
Entrei em contato com *****, e confirmei o PIX e a confirmação de pagamento.
Não recebi o produto e dia 12/03 entrei em contato com a *****, visto que o ***** estava de atestado medico.
Ela me disse que não acusava o PIX na plataforma financeira deles, consultei mais uma vez o meu extrato e constava o PIX e não tinha estorno.
Reclamei mais uma vez com a ***** que me entregasse o item já em atraso mas ela insistiu que não receberam o PIX e foi estornado. O que eu percebi é de que se tratava de informação da plataforma deles.
Surpreendentemente hoje olhando o meu extrato, o PIX foi devolvido !!!!! O que significa que a loja devolveu o valor do PIX no dia 12/03 !!!
PIX devolvido é diferente de estornado. Veja a explicação para esse tipo de status nos prints.
Agora não sei o que fazer, preciso do produto, devolveram o meu pagamento um [Editado pelo Reclame Aqui], essa loja vai falir dessa forma.
Me parece que o orgulho de algum funcionario de loja em não admitir que estava errado, impulsionou a devolver o pagamento de PIX para não dar o braço a torcer. Será que foi isso mesmo que aconteceu ? Tentei falar com o ***** mas ele não atende ligações de telefone.
Notei que existe historico no reclame aqui com o mesmo problema.

13/03/2026 às 13:35

Prezado Marcelo,

Gostaria de formalizar o status de seus pedidos e os esclarecimentos sobre os problemas ocorridos.

Em relação ao seu primeiro pedido, conforme mencionamos via WhatsApp, houve um erro de integração em nosso sistema que impediu o reconhecimento automático do pagamento, resultando no cancelamento da compra.
Confirmamos que, assim que o valor foi identificado em nossa conta, realizamos o estorno integral. Essa medida foi necessária para que uma nova compra possa ser feita diretamente pelo site, garantindo a emissão correta da nota fiscal.

Quanto à sua segunda compra, informamos que o pedido não pôde ser atendido devido à falta do produto em estoque. Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Ressaltamos que os estornos de ambos os pedidos já foram processados, finalizando assim estas pendências.

SAC Cirilo Cabos

14/03/2026 às 10:17

não resolveram o meu caso com nova entrega