FALTA DE COMPROMISSO E RESPEITO

Natal - RN
07/11/2024 às 21:51
ID: 201521929
Ver todas ReclamaçõesPossuo uma moto e adquiri o seguro na Honda Cirne Motos, mas me decepcionei com a atitude da atendente de seguros.
Sofri um acidente de moto e quando consegui me recuperar fiz um orçamento01 na Honda Cirne Motos para o conserto do veículo, porém tive piora a ponto de não conseguir andar, e por volta de um mês depois solicitei a vistoria a seguradora e enviei o orçamento01 junto com fotos e BO para abrir o processo.
Após a análise do perito, Dione que trabalha no setor de seguros da Cirne Motos me ligou informando que já tinha sido aprovado o serviço, e eu vi no e-mail que eu recebi que estava faltando peças/serviços na aprovação do perito, sendo assim a questionei e ela me informou que eu precisava solicitar uma vistoria complementar e que seria melhor que eu fosse presencialmente para fazer esta solicitação. Informei que estava sem conseguir andar direto e não conseguiria ir, ela me informou que não teria problemas, quando eu estivesse melhor eu iria que ela iria aguardar, e assim pedi para minha pessoa de confiança que também esta coberto pelo seguro trazer a moto.
Por volta de um mês depois, já conseguindo andar fui deixar a moto e solicitar a vistoria, e quando cheguei fui direcionado a falar com a Dione, que me atendeu ríspida e com tom desagradável. Pediu pra que eu deixasse a moto e solicitasse ao seguro a vistoria, para que o perito pudesse seguir com o processo. Questionei o porque não foi aprovado todas as peças e Dione me informou que foi aprovado o que estava no orçamento02 que eu tinha solicitado. Na mesma hora neguei e ela me apresentou o orçamento02 com tom de ironia. Questionei incisivamente quem tinha feito o orçamento, e ela acabou dizendo que foi feito quando tinha deixado a moto, por que a data do orçamento01 estava VENCIDO. Detalhe, eu não tinha ciência desse orçamento02, não tinham me comunicado ou *******ção para faze-lo.
Deixe a moto no final do expediente da segunda, e fiz o que me foi orientado, ligar para a seguradora para eu solicitar a vistoria, e na mesma ligação a atendente me pediu para retornar no dia seguinte para saber sobre o andamento. E assim o fiz, liguei na terça(05/11) a noite e fui informado que o perito tinha solicitado o orçamento03 atualizado e fotos do veiculo a Dione.
No dia seguinte (06/11) liguei para Dione e ela informou de forma ignorante que já estava em contato com o perito, o processo estava andando e que eu aguardasse a ligação dela.
Hoje quinta-feira, como não recebi o contato da Dione, liguei para a segurado que me informou que o perito enviou mais uma mensagem hoje pela manhã a Dione pedindo o orçamento03 e as fotos, já que ele ainda não tinha recebido. Por fim, a moto vai ficar presa por cerca de uma semana porque Dione não fez o que foi pedido, mesmo eu pedindo encarecidamente a atenção dela nesse caso, pois só tenho esse veículo e uso para tudo.
Fiz vários serviços da minha primeira moto na Cirne Motos, comprei uma moto nova e o seguro na Cirne Motos, só faço manutenção lá, comprei e já paguei pacote de serviços até 36mil km, e é assim que eu tenho retorno, com a falta de compromisso de uma colabora que mas parece querer atrapalhar do que colaborar, porque isso?
Por outro lado, há anos Hugo da oficina tem me recebido com educação, cordialidade, resolutividade e assim de tudo, com respeito. Mas Dione esta manchando todas as boas experiências que tive na Cirne Motos. ESTOU DECEPCIONADO.
Um adendo. Dione não atende por WhatsApp, somente por ligação, dai eu me pergunto, seria por alguma política interna da empresa?, ou para não deixar registrado o péssimo atendimento em mensagens que pudessem comprovar o que estou expondo?
11/11/2024 às 14:10
Bom dia, Dr. Mauricio!
Gostaria de iniciar pedindo desculpas pelo tratamento que o senhor recebeu em nossa loja. Posso garantir que não é nossa intenção. O senhor já conhece os nossos demais serviços e não é assim que lidamos com nossos clientes, parceiros e amigos. Ficou claro que erramos no trato e já falamos pessoalmente com Dione.
De toda forma, gostaríamos de esclarecer que o processo em si foi dentro do esperado. Não houve erro técnico, apenas de comunicação. Tenho a comprovação nas conversas de whatsapp dela com o perito.
Bom, na verdade, não quero aqui me justificar. Apenas pedir desculpas e pedir nova chance para mostrarmos que ainda somos a Cirne que o senhor conheceu antes desse episódio.
Grande abraço,
Thiago Bezerra
Gerente Geral
11/11/2024 às 15:54
Gostaria que receber sua ligação.
14/02/2025 às 19:44
Sempre gostei de todos os atendimentos que tive na Cirne Motos, exceto nesta ocasião reclamada, que foi o que me deixou muito triste e decepcionado. Deixo registrado ainda o meu apreço pelo atendimento de Hugo da oficina e do mecânico Jalmo.