Falta de retorno e pós-venda insatisfatório para agendamento de manutenção da moto Saara 300

Natal - RN
04/12/2025 às 09:14
ID: 233620517
Assunto: Reclamação Falta de retorno e pós-venda - manutenção insatisfatório
Prezados(as),
Meu nome é *****, proprietário de uma moto Saara 300 cilindradas, ano 2025, adquirida em 15 de agosto de 2025.
Venho por meio desta expressar minha insatisfação com o serviço de pós-venda referente à manutenção da motocicleta. Passei uma semana tentando contato com a equipe para agendar a manutenção e, em todas as tentativas, fui informado de que retornariam a ligação para mim. No entanto, esse retorno nunca aconteceu.
Adquiri uma moto zero quilômetro justamente para ter o amparo e as garantias oferecidas pela loja. Contudo, o atendimento recebido não correspondeu às minhas expectativas como cliente. Diante da falta de retorno, precisei realizar a troca de óleo na oficina Motociclo, da qual possuo todos os comprovantes.
Diante do ocorrido, estarei acionando os meios legais para garantir que não haja prejuízo quanto à garantia contratual, uma vez que a ausência de suporte adequado por parte da empresa me obrigou a buscar outra solução.
Aguardo uma posição da empresa e providências quanto à situação.
*****
15/12/2025 às 14:24
Boa tarde!
Demoramos para responder pois estávamos aguardando um feedback do Gerente de Pós-Vendas.
Tudo foi esclarecido? Seu atendimento foi concretizado?
Em caso negativo, favor informar o Gerente Geral, *****. 99915-6178
14/01/2026 às 17:11