DESCASO TOTAL COM OS CLIENTES

Porto Alegre - RS
10/07/2024 às 21:10
ID: 192687255
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha profunda indignação com a oficina Ciro Car, localizada na Otto Niemeyer. Meu carro ficou retido lá por um mês e meio, com a justificativa de que uma peça necessária não havia chegado. No dia 26 de junho, decidi verificar pessoalmente o andamento do reparo e, para minha surpresa, o carro estava apenas desmontado, sem nenhum progresso no conserto.
Inicialmente, foi combinado que eu poderia retirar o carro no dia 9 de julho, a partir das 16h. No entanto, poucos minutos antes de ir buscá-lo, recebi uma ligação da oficina informando que o pneu havia furado e que precisariam mandá-lo para vulcanização, adiando assim a entrega do veículo. Mesmo assim, fui até a oficina e retirei o carro.
No dia seguinte, retornei para buscar o pneu que, segundo eles, havia sido enviado ao borracheiro. Para minha surpresa, fui cobrado R$ *******,00 por um pneu que estava em perfeito estado quando deixei o carro para conserto. Este episódio revela um total descaso com os clientes.
******* que o prazo inicial para a entrega do carro era de três semanas. Quando esse prazo se esgotou, a oficina sequer teve a decência de me ligar para informar que haveria um atraso adicional de mais três semanas. Se eu não tivesse entrado em contato, provavelmente ainda estaria sem informações sobre o status do meu carro.
Gostaria de alertar a todos sobre a importância de sempre pesquisarem no Reclame Aqui antes de levarem seus carros para consertos. Se eu tivesse feito isso, certamente nunca teria levado meu carro à Ciro Car.