Fortaleza - CE

22/03/2022 às 18:57

Aluguei um apartamento com essa imobiliária e na hora de encerrar o contrato, foi feita toda a vistoria e tudo dentro dos conformes, mas na hora de devolver meu caução foi me dado o prazo de até 01 de março (30 dias depois do encerramento do contrato). Obviamente foi preciso lembrar a eles por e-mail. E quando me enviaram a resposta discriminando o montante que seria devolvido veio cobrando o condomínio proporcional aos dias em que eu fiquei. Só que pra solicitar o nada consta do condomínio que é um documento exigido pela imobiliária, eu paguei o mês inteiro de condomínio.. Até pelos dias que eu já nem estaria mais no apartamento. Ou seja, estavam me cobrando de novo pelo que eu já tinha pago a mais. É uma dificuldade tão grande pra resolver alguma pendência do setor financeiro. Ligo pra lá e me dizem que só por e-mail ou por Whatsapp, mas nunca respondem. Enfim.. Essa imobiliária é ridícula. Se puderem fujam!!

29/03/2022 às 14:12

Sr. Aryel, boa tarde!

Como já havíamos lhe respondido anteriormente através de um outro canal, o seu processo de locação foi totalmente finalizado com a Ciro Paiva Imobiliária.
A respeito do condomínio do mês no qual o senhor menciona logo acima, salientamos que o valor proporcional foi retirado imediatamente mediante apresentação da quitação deste pelo o senhor, o que é um procedimento normal da imobiliária.
Ratificamos mais uma vez que nesses quase dois anos em que esteve conosco, o senhor foi atendido em todas suas solicitações, seja de forma presencial, por telefone, e-mail ou whatsapp. Durante todo esse tempo sempre buscamos resolver e encontrar a melhor forma de lhe atender. Portanto é neste sentido que estamos tentando esclarecer, ou pelo menos nos redimir de qualquer contratempo que tenha o deixado com esse sentimento negativo a nosso respeito.
Agradecemos mais uma vez por tê-lo como nosso cliente e nos colocamos à sua disposição sempre que necessário!

Cláudia Lira - Gerente de Locação
Ciro Paiva Imobiliária