Fortaleza - CE

18/09/2020 às 10:31

ID: 112192077

Encerrei meu contrato com a imobiliária dia 14/08/*******, foi concluída a vistoria e deram o laudo positivo. Me informaram que o dinheiro do caução iria ser depositado após o laudo da vistoria. Já se passaram 34 dias desde a entrega do apartamento e não me deram retorno algum em relação ao financeiro. Preciso desse dinheiro o mais rápido possível.
Foram tão rápidos para cobrança de dias após a entrega do apartamento, mas na hora do pagamento, agem como se nada tivesse acontecido

14/12/2020 às 18:27

Boa noite sr. Juliano Martins!

Somente agora temos a oportunidade de lhe responder, pois estávamos sem o acesso a senha, tivemos que recuperá-la.
Exatamente no dia em que o Sr. veio fazer sua reclamação no Reclame Aqui, a imobiliária havia realizado a devolução de sua garantia, conforme pôde constatar em seu extrato bancário. O prazo dado é de até 30 dias úteis para a devolução.
Sr. Juliano, pedimos desculpas por esse contratempo, e desde já agradecemos pela parceria, e estaremos a disposição para o que precisar.

Departamento de Locação