Reajuste indevido.

Fortaleza - CE
28/09/2021 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesEu nunca vi uma imobiliária com uma comunicação tão ruim, péssima! O valor do meu aluguel foi ajustado a menos de 2 meses, e agora subiu DE NOVO!
29/09/2021 às 13:58
Sra. Joyce, boa tarde!
Procuramos o seu nome em nossos registros, porém não conseguimos identificá-la dentro do nosso sistema.
Pedimos a gentileza que nos informe o nome do titular que consta no contrato de locação firmado com a nossa empresa, para que possamos lhe dá maiores informações sobre sua reclamação.
Mas mesmo sem saber de qual imóvel estamos falando aqui, adianto que o valor reajustado se trata do IGPM anual previsto em contrato.
A sua dúvida na questão do período cobrado em menos de 02 meses, certamente se deve pelo fato data exata na qual foi firmado o seu contrato, daí vem a proporcionalidade (uma parte é cobrada exatamente na data de aniversário do seu contrato, e outro valor se completa no mês posterior.
Sra. Joyce, mesmo tentando lhe esclarecer suas dúvidas por aqui, acharia pertinente entrar em contato conosco, pois assim ficaria mais fácil lhe auxiliar.
Quanto a sua dificuldade em entrar em contato, pedimos desculpas pois muitas vezes a demanda de ligações é grande. Mas para que isso não volte a acontecer, vou lhe passar aqui os números e links, nos quais a senhora poderá ter um retorno mais efetivo.
Central:*******
Setor Administrativo: zap *******.************** (*******)
Setor Financeiro: zap *******.************** ( *******)
Desde já nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Gerência de Locação