Demora no cancelamento de autorização de exame e dificuldade no atendimento telefônico na clínica

07/05/2026 às 16:10

Foi pedida autorização de um exame da minha filha. Mas eu desisti pelo tempo previsto de espera que seria em torno de ***** , no que não foi feito o cancelamento no sistema. Fui realizar o exame em outra clinica e precisei entrar em contato para o cancelamento da autorização da anterior e ninguém da clinica do centro atendeu o telefone por durante cerca de ***** de tentativa em média. Fiquei esperando cerca de ***** ba clinica com minha filha, fiz contato com o plano de saúde e nada resolvido, a espera seria de ***** e precisava resolver na hora para fazer o exame e levar pra dentista no dia seguinte. Eis que a Anja fa funcionará Fernanda da clinica de icarai, que não teria nada a ver com a situação, solucionou minha questão rapidamente. Tomou para ela e simplesmente atendeu minha demanda. Ela esta de parabens, otima funcionária. Pro ativa, sensível e resolutiva! Se não fosse ela estaria ate agora tentando que alguém atendesse um simples telefone. Pelo zap me deram retorno, mas uma demora enorme. Talvez a demanda pessoalmente seja grande, talvez não consigam atender uma ligação. Mas precisa de mais funcionárias então na recepção. Pois a clinica realmente é muito cheia!!!