Estacionamento perigoso, valor abusivo

10/03/2025 às 21:17
ID: 211819975
Ver todas ReclamaçõesMe sinto enganada! Para comemorar o meu aniversário quis ir ao circo mim minha família, ai começou o terror. Na compra do ingresso não me foi informado que o estacionamento seriam absurdos 90,00 reais, se não teria vindo antes e parado longe ou vindo de Uber, que não gastaria nem 30,00, mas o pior de tudo é que após entra e pagar 90,00 reais fiquei 30 minutos em uma fila para entrar pois tinham milhares de carros e não tinha vaga, nem organização, após esperar todo esse tempo eu desisti de seguir em frente e parei meu carro próximo da entrada mesmo, não havia sinalização de para onde seria o show, sai andando no escuro, passei por um canteiro de obra, no maior breu, tinha um mendigo escondido dentro do estacionamento no escuro que nos deu um susto e para melhorar tudo minha mãe, que já é uma senhora torceu o pé nas pedras da obra pelo caminho, após uns 20 minutos de caminhada agoniante, sem ver uma viva alma para dar informação chegamos, se pensa que chegou a hora de aproveitar se enganou, pois os ingressos mais baratos você vê todo de costas. Tudo e montado e feito em função da área vip, o resto é esquecido. pagamos 40 reais de taxa nos 4 ingressos por termos comprado antecipadamente, além do valor do ingresso e do estacionamento, chegando lá presencial não venderam nem metade não cobrava a taxa comprando lá, a decepção parecia que não tinha fim. uma noite horrível e uma grande tristeza de aniversário.