Passos - MG

ID: 196914123

Empresa: Cirque du Soleil
Data do Evento: 07/09
Espetáculo: Crystal às 13h

Gostaria de expressar minha insatisfação com a organização do espetáculo Crystal, realizado no dia 07/09. Tive alguns problemas que comprometeram minha experiência:

1. Sinalização inadequada: Cheguei bem mais cedo ao Parque Villa-Lobos, mas não havia placas claras indicando as entradas e saídas do local. Fiquei perdido e, mesmo chegando com uma hora de antecedência, quase perdi o espetáculo.
2. Poucos funcionários: A entrada para o espetáculo estava desorganizada. Havia poucos funcionários fazendo a vistoria, o que gerou confusão e atrasos.
3. Assento mal posicionado: Mesmo adquirindo uma categoria privilegiada (Royal), meu assento estava mal posicionado, o que me obrigou a assistir ao espetáculo de forma desconfortável, em diagonal. Notei que categorias inferiores estavam melhor localizadas. Além disso, durante o espetáculo, tive dificuldade em acompanhar a apresentação, pois a equipe de apoio frequentemente obstruía minha visão.
4. Dificuldade para transporte: Na saída, não havia sinalização indicando a área de embarque de transporte. Além disso, apenas táxis estavam disponíveis, e precisei caminhar por 10 minutos até encontrar um local onde fosse possível chamar um Uber.

Fiquei decepcionado com a experiência e senti que o foco estava mais no lucro do que no conforto e bem-estar dos clientes. Parece que voltamos à velha política de "pão e circo", onde o público não recebe a devida atenção.

14/09/2024 às 16:29

Eles não entraram em contato comigo.