Brasília - DF

11/04/2019 às 15:07

Fui ontem (10/04/19) ao Cirque du Soleil em Brasília e fiquei muito insatisfeita. Já fui outras vezes ao espetáculo mas dessa vez a impressão que me causou foi completamente diferente. Fui com uma criança e um idoso, sentamos no SETOR 1, ou seja, parte superior, que custa R$ *******,00 ( valor individual de inteira). Cheguei lá faltando 1 hora para começar o espetáculo e não tinham vagas perto do estádio, somente para quem pagou Tapis Rouge. (Tive a esperança de ter algum estacionamento pago na hora, por estar com uma idosa e uma criança, mas, não!) Qdo estacionei o carro no final do mundo começou uma chuva forte e, andamos muito para chegar à fila de entrada. Na fila criou-se um tumulto que parecia q estávamos entrando numa final de campeonato de futebol. Pessoas se empurrando, chuva, crianças e idosos. Vi uma idosa reclamando que se perdeu do marido em meio ao caos. Ao entrar, um tumulto na parte de dentro também. Filas enormes para banheiro, gente que não acabava mais e, surpresa! o assento do banco não tem encosto para as costas. O que se espera de um ingresso desse valor ( *******,00 a meia) para uma pessoa idosa com problemas de coluna e uma criança com sono durante o espetáculo? Pelo menos, conforto para sentar ?! Acho que a produção do espetáculo está equivocada quando aos valores dos ingressos. Até pq é quase impossível enxergar as fantasias e fisionomias dos " atores" ali de cima. Claro que o espetáculo não é o mesmo para quem está embaixo, mas penso, se quem comprou um ingresso na parte de cima que vai ter uma perspectiva, visão e conforto quase nulos, deveria pagar quanto? Sinceramente, nem sei se o valor vem ao caso, mas a impressão que tive é que o lucro está acima do " se colocar no lugar" do consumidor. Não acho que só quem pagou tapis rouge mereça conforto. Pena.

12/04/2019 às 14:26

Bonjour Fabiana,

Desculpe, não falamos português. Por favor, aceite nossa resposta em inglês.

Thank you for your interest in Cirque du Soleil !

We regret very much all the inconveniences regarding your visit to our show Ovo in Brasilia,

Your complaint has been forwarded to the department in charge of the venue in Brasilia, as soon as I get a reply I will contact you.

Just let me know if I can be of further assistance.

If you have any other questions, contact our Customer Contact Centre by telephone or by e-mail and one of our agents will assist you with pleasure.

Bonne journée!

Alberto
Cirque du Soleil™
Customer Contact Centre
Centre Contact Clients
Canada & USA : 1-******* CIRQUE (*******)
International : 00-*******-************** or **************-**************
*******