Reclamação sobre liffiting facial e enxerto de gordura mal sucedido com *****

09/02/2026 às 15:18
ID: 240220143
Definitivamente, NÃO recomento o médico cirurgião plástico *****!! Fiz um liffiting facial com este cirurgião no ano passado e tive uma experiência extremamente frustrante. O liffiting, em si, deixou muito a desejar. Além disso, e o pior: foi feito enxerto de gordura na região inferior das pálpebras de forma inadequada, resultando bolsas de gordura que antes eu não possuía e assimetria, gerando , obviamente, grande insatisfação com o resultado.
O médico, bastante gentil, sugeriu refazer a cirurgia para correção, porém optei por não prosseguir, pois após o ocorrido não me senti segura para refazer com o mesmo profissional.
Além do IMENSO impacto emocional, precisei buscar um renomado cirurgião e passar por nova cirurgia para resolver o problema. Deixo esse relato de alerta para que outros pacientes avaliem com muito cuidado antes de se submeter a qualquer procedimento com esse profissional. Jamais o recomendaria!!!!
23/03/2026 às 15:03
Ficamos muito surpresos com a mensagem acima. Desde o primeiro momento nos colocamos a disposição para tratar o que a deixou insatisfeita com a bolsa de gordura em palpebra inferior, nos colocamos próximos e ao lado da paciente, sempre ouvindo a valorizando sua queixa. Infelizmnete a paciente optou por nao seguir o tratamento com nossa equipe.
Com relação à qualidade do lifting facial, não julgo, em hipotese alguma, que ficou abaixo com a qualidade abaixo do esperado, inclusive nunca houve queixa da paciente sobre ele em nenhum de seus retornos com o médico.
Refoço que nos colocamos sempre a disposição para realizar todo e qualquer tipo de retoque em pacientes que não se sentem 100% satisfeitas com sua cirurgia.
obs.: demora na resposta pois não estávamos cientes do post e por nunca termos tido esse tipo de evento em nossa clinica.