Fui em busca de melhorar a minha auto estima e saí com ela EXTREMAMENTE mais abalada

Palmital - PR

04/07/2022 às 15:42

Nunca me senti tão humilhada.
Escrevo esse relato como um alerta pra mulheres que estão acima do peso e são pessoas simples para que não precisem passar pelo que eu passei.

Há um ano e meio iniciei um processo de reeducação alimentar a academia e ao longo desse tempo mudei totalmente a minha composição corporal. O processo de emagrecimento me deixou com flacidez nos seios e abdômen e embora ainda não tenha perdido toda a gordura que gostaria, fui até o Dr Alderson Pacheco em busca de uma avaliação para saber qual seria a perspectiva para fazer as cirurgias, buscando até mesmo uma motivação para continuar na busca pelo corpo dos meus sonhos.

A avaliação foi completamente rasa e grosseira. O Alderson mal avaliou meu corpo. Pediu somente pra eu tirar a blusa e continuei de top e calça. Ao final EU perguntei se eu PODIA erguer o top para mostrar o seio como se eu não tivesse pagado *******,00 para fazer essa avaliação e gastado o dobro disso no meu deslocamento até lá.
Ele não tem sequer uma balança de bioimpedância para avaliar composição corporal (que também já é um método ultrapassado). Ele se baseia APENAS no IMC e mal encostou em mim e mal olhou meu corpo.

Frisou o tempo todo que eu não tinha saúde para passar por um procedimento cirúrgico, alegando risco de [Editado pelo Reclame Aqui] APENAS baseado no meu IMC, sendo que eu estava com todos os meus exames pré cirúrgicos impecáveis, que eu havia feito para outra cirurgia que realizei há alguns meses atrás.

Da forma como ele me tratou eu me senti como uma doente, sedentária, incapaz de chegar ao nível exigido de realizar uma cirurgia com ele, me dispensando o tempo todo.

Eu me senti tão humilhada que ao final da "avaliação" eu não conseguia parar de chorar nem pra falar o que ele merecia ouvir. Até porque nesse contexto todo, estava o fato de que esperei mais de TRÊS horas para ser atendida, sendo que até a solução de um caso de uma paciente de fora que nem estava ali nem estava esperando foi passada na minha frente. Nesse tempo de espera, meu marido foi convidado a se retirar da recepção pq estava chegando pacientes de pós operatório. ( ?????? )

Isso sem contar que praticamente tive que implorar para conseguir ser atendida no dia marcado ou no dia seguinte, já que a equipe me avisou quando eu já estava em Curitiba, as 11h58 do dia da minha consulta (que estava marcada pras 15h30) que o "Dr" estava em uma viagem e por motivos de uma BARREIRA NA ESTRADA não conseguiria chegar a tempo de me atender.

Enfim, espero que com esse relato pessoas não precisem passar pelo que eu passei e ter a auto estima ainda mais abalada e que o Alderson entenda que as pacientes que vão até ele são pessoas que geralmente já estão com a auto estima abalada e mesmo que não estivessem, NINGUÉM merece ser tratado dessa forma.