Cirurgia Endometriose - URGENTE

07/08/2023 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesEstou com uma cirurgia URGENTE agendada no Hospital Santa Catarina pelo Dr. Fernando Bray para dia 09/08/*******, a mesma esta liberada, porém três códigos não foram autorizados. Minha endometriose esta tomada em 50% do meu intestino, e o médico e sua equipe, precisará dos códigos abaixo para liberação.
O mesmo fez algumas solicitações para o convênio referente a diversos códigos sendo eles:
o 31003591 Cirurgia de abaixamento por videolaparoscopia
o 31102506 Ureterólise unilateral por laparoscopia (D)
o 31102506 Ureterólise unilateral por laparoscopia (E)
Nenhum desses foram aprovados pelo convênio, peço urgentemente uma resposta o mais breve possível, pois não tenho hábito de cirurgias e pago um absurdo para ter um convênio melhor e atendimento também.
Obrigado por entrar em contato com a https://*******!
Relembramos que não somos uma clínica, mas sim um portal onde encontrará os melhores especialistas na área da medicina estética e cirurgia plástica.
Para entrar em contato diretamente com um médico, use o botão Contatoque você encontrará no perfil dele. Ali também poderá deixar a sua reclamação sobre os serviços prestados, na sessão de opiniões e histórias.
05/09/2024 às 08:36