MAMA TORTA E MUTILADA

20/08/2024 às 12:54
ID: 195610049
Ver todas ReclamaçõesDra Myrna Mendonça Matheus CRM *******
EU FUI MUTILADA
ISSO MESMO, MUTILADA POR ESSA "MÉDICA"
Paguei minha cirurgia em Dezembro de ******* e fiz a cirurgia em Junho de *******.
TIVE INUMERAS INTERCORRENCIA E DEICENCIA NA MAMA, POR FALTA DE PELEEEEEEEEEEEEE
PERDI A MINHA AOREOLA ESQUERDA POR COMPLETO, E A MÉDICA AO INVÊS DE PASSAR UMA SOLUÇÃO, imediata demorou muito para tentar me ajudar, antes só pedia para passar apenas Rifocina, que não tem eficiência em necrose, ela falava vamos observar, para conter uma necrose é necessario Desbridamento, e existem varias possibilidades deste tratamento.
Ela não me ajudou, me mandava mandar foto todos os dias e falava, seca com o secador e rifoxinaaaaaaaaaa, deixa a mama respirar, E eu por conta propria, fui atrás de câmara hiperbárica e um hospital com estomoterapeuta eu estaria aberta até hoje. La no hospital eu fazia curativo todos os dias e fiz 20 sessões de camâra hiperbarica, e ela não me auxiliou em nada, e ainda por varias vezes me orientou a parar de ir até a estomoterapeuta.
Mas isso nem é o PIOR, o pior é ela ter me deixado com a MAMA TOTALMENTE TORTAAAAAAAAA (entendo que assimetria acontece, mas o meu caso é grave, e não um pequeno detalhes) e ela coloca a culpa no meu tecido mamário.
E depois da minha reclamação, colocou o MARIDÃOOOOO DELA PARA ME COAGIR NO consultorio , E ME AMEAÇAR. O marido que não tem nada haver com a historia, viu o meu corpo NU, ELE MESMO CONTOU QUE VIU POIS A DOUTORA MOSTROU A ELE, e onde entra a minha privacidade, então agora quem vai mostrar sou eu o estrago feito, mas eu posso mostrar pois é meu corpo, já ela não tinha essa autorização.
a MINHA BARRIGA ESTA HORRIVEL E A MESMA ESTA COLOCANDO A CULPA NO 5 % AUTORIZADO A RETIRAR NA LIPO. SENDO QUE ESTA CLARO QUE NÃO TIVEMOS LIPO NA REGIÇÃO ACIMA DA BARRIGA, JÁ QUE A MARCAÇÃO COMBINADA NÃO FOI FEITA.
A MESMA NO DIA DA CIRURGIA LEVOU UMA BALANÇA DE BIOPEDANCIA PARA EU SUBIR ANTES DE ENTRAR NA MESA CIRURGICA E ELA DISSE, OLHA COMO VOCÊ É ALTA VOCÊ É PESADA E POR ISSO É BOM TER ESTA BALANÇA POIS AQUI MOSTRA QUE VOCÊ QUASE NÃO TEM GORDURA E SIM MASSA MUSCULAR.
E AGORA ELA ESTA DIZENDO QUE O RESULTADO FICOU ASSIM POIS EU ESTAVA ACIMA DO PESO.
E SE EU ESTOU ACIMA DO PESO PQ ENTÃO OPEROU?
NA HORA DA VENDA ELA MENTE, ELA ILUDI A PESSOA, E DEPOIS DA [Editado pelo Reclame Aqui] FEITA ELA SE MUNI DE LEI E ARTIGO PARA MOSTRAR QUE TUDO QUE DA ERRADO A CULPA NÃO É DELA, EU PAGUEI Á VISTA E AGORA ESTOU SENDO HUMILHADA POR ELA, E POR UM MARIDINHO QUE ACHA QUE É CAPAZ DE ASSUSTAR ALGUÉM.
ESTOU COM ACOMPANHAMENTO DE PSICOLOGO DESDE DE JUNHO, POIS EU FUI MUTILADA ENGANADA, E AMEAÇADA POR ELA E PELO MARIDO.
Fujam desta "PROFISSIONAL"
05/09/2024 às 08:32
Olá,
Obrigado por entrar em contato com a https://*******!
Relembramos que não somos uma clínica, mas sim um portal onde encontrará os melhores especialistas na área da medicina estética e cirurgia plástica.
Para entrar em contato diretamente com um médico, use o botão Contatoque você encontrará no perfil dele. Ali também poderá deixar a sua reclamação sobre os serviços prestados, na sessão de opiniões e histórias.
Se você tiver outras dúvidas ou preocupações, não hesite em nos contatar.
Equipe https://*******
05/09/2024 às 08:32
Olá,
Obrigado por entrar em contato com a https://*******!
Se você tiver outras dúvidas ou preocupações, não hesite em nos contatar.
Equipe https://*******