NÃO ENTREGA O PRODUTO E NÃO DEVOLVE O VALOR DO FRETE

13/02/2025 às 14:02

ID: 209852945

Em 26/11/2024 comprei 18 cadeiras longarinas de 3 lugares ao valor de R$-5.399,82 pago ao Mercado Livre e R$-1.000,00 de frete pago diretamente na conta da empresa CIRÚRGICA AURORA.
Ocorre que a mercadoria NÃO foi entregue.
Abri uma reclamação no Mercado Livre e em 03/01/2025 o Mercado Livre devolveu os R$-5.399,82 pagos pela mercadoria que NÃO foi entregue.
Ocorre que R$-1.000,00 foram pagos pelo frete à empresa CIRÚRGICA AURORA e até hoje não me devolveram.
Quando eu abri a reclamação no Mercado Livre o BRUNO VINICIO DE OLIVEIRA PRADO fez contato por WhatsApp pedindo para encerrar a reclamação.
Depois NUNCA mais me respondeu no WhatsApp.
É uma [Editado pelo Reclame Aqui] com CNPJ

21/02/2025 às 15:03

Boa tarrde Sr. Geovan! Conforme contato o estofado do frete sera efetuado pela nossa empresa e o valor do Mercado Livre pela propria plataforma do ML

21/02/2025 às 23:56

Embora a empresa tenha entrado em contato comigo por WhatsApp dizendo que faria a devolução do valor pago no frete nessa sexta-feira, porém, até agora não recebi nenhum reembolso

24/02/2025 às 08:24

estou aguardando a devolução do dinheiro pago pelo frete da mercadoria que não foi entregue

24/02/2025 às 09:36

Boa tarrde Sr. Geovan! Conforme contato o recurso para pagar o frete sera recebido! Ainda lembrando que a Transportadora retirou o materia, cobrou o frete e nós ficamos no prejuizo! Mesmo assim sera ressarcido!

10/03/2025 às 22:00

Ainda estou aguardando a devolução do valor pago.
Semana passada me mandaram mensagem pelo Instagram dizendo que o valor seria pago, mas até agora não devolveram o dinheiro.

14/03/2025 às 20:07

Até quando vão ficar enrolando e ganhando tempo?
Semana passada me falaram pelo Instagram que iriam devolver o dinheiro, mas até agora nada!
Essa semana mandei várias mensagens pelo Instagram, mas não me responderam!

20/03/2025 às 22:16

Ainda estou esperando a boa vontade e o respeito ao cliente e consumidor para que a empresa Cirúrgica Aurora me devolva os R$-1.*******,00 que foram pagos pelo frete de uma mercadoria que NUNCA FOI ENTREGUE!

09/04/2025 às 11:26

Ainda estou esperando a solução do meu problema
desde dezembro de ******* que a Cirúrgica Aurora não devolve o dinheiro do frete da mercadoria que NÃO FOI ENTREGUE