NÃO ENTREGAM O PRODUTO E NÃO SOLUCIONAM NADA EM TENTATIVAS DE CONTATO

Diamantina - MG

22/01/2025 às 15:29

ID: 207945933

Comprei uma maca hospitalar nesta empresa em 16 de outubro de *******, pedido #*******. Fiz as tratativas através do whatsapp uma vez que o site estava com problemas para concluir a transação. Fiz o pagamento com cartão de crédito por link de pagamento. Deram prazo de 10 a 12 dias úteis para envio. Até hoje, 22 de janeiro de *******, não recebi o produto. Foram incontáveis tentativas de resolver a questão de forma pacífica, porém sem sucesso. Várias msgs respondidas vários dias depois com a promessa de enviar a nota fiscal e rastreamento da suposta transportadora. Nunca recebi a nota fiscal e nem sequer o nome da transportadora informaram. Agora já não atendem minhas tentativas de ligações e não mais respondem msg via whatsapp e tb pelo instagram. Quero o reembolso do valor pago, mas nem isso é possível solicitar, pois não respondem msg e não atendem ligação. Não comprem nada dessa empresa. Não respeitam o consumidor. Não merecem credibilidade de ninguém.

21/02/2025 às 15:05

Boa tarde Viviane, conforme mencionado nós entramos em contato com a transportadora contratada que devolvera o produto, quanto ao valor de sua venda, sera ressarcido!

06/03/2025 às 13:22

Boa tarde, prezados da Cirurgica aurora.
Até o momento não recebi nenhum contato de vcs para resolver a situação e fazerem meu reembolso. Sigo sem solução do transtorno que causaram.

06/03/2025 às 16:25

Boa tarde Viviane, segue sem solução?
A Senhora foi notificada e informada correto?

06/03/2025 às 16:40

Boa tarde.
Sim, segue sem solução. Compra realizada em 16 de outubro de *******. Produto não foi entregue. Foram inúmeras ligações não atendidas e mensagens não respondidas desde então. Estamos em março de *******. Quantos meses mais serão necessários esperar até receber o reembolso que me é devido? Notificada e informada? Quando? por quais vias?? Nenhum contato recebi de vcs, nenhuma informação me foi dada quanto ao prazo para efetuarem o reembolso. Portanto, sim, seguimos sem solução.

21/05/2025 às 13:34

Sem maca e sem reembolso. Até quando irão manter essa postura que [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor?