Meia cirúrgica inadequada causa risco pós-cirúrgico e recusa de troca

18/09/2025 às 15:26

Dia 20 de agosto estive na loja para comprar uma meia cirúrgica pois realizei uma cirurgia dia 21 de agosto de 2025 e minha mãe precisava de uma meia elástica em ambos os casos nossos médicos recomendaram que comprássemos. Marca Quendal ou sigvaris . Chegando lá fomos bem atendidos pelo dono que nos aconselhou e sugeriu que pegássemos de outra marca embora fosse diferente da recomendada segundo ele elas eram bem melhores e com preço melhor nós concordamos no dia seguinte apos operar a meia não me serviu infelizmente corri sério risco pós cirúrgico pela falta da meia inclusive levei bronca do médico e da equipe de enfermagem mesmo tendo relatado o episódio acima descrito lá no hospital procurei o dono através de WhatsApp que queria que eu fosse lá trocar a meia imagina só eu estava operada no hospital. Após 24h00 tive alta do hospital e tive que insistir com o dono da loja para entregar em minha residência ele mandou uma outra meia que também não serviu solicito devolução dos valores pagos entregar integralmente e que o dono não faça mais isso com ninguém!

07/01/2026 às 20:59

[Editado pelo Reclame Aqui] que engana idosas aproveitador