LAVADORA ULTRASSÔNICA BIOTRON

Lages - SC
28/05/2018 às 20:01
Ver todas Reclamaçõescomprei uma lavadora ultrassônica que teve problemas na primeira semana de uso. Enviei para assistência e recebi novamente dia 11/05, e o problema continua. Estou tentando entrar em contato com a empresa desde então sem sucesso. Solicito a devolução ou troca por outro produto urgente pois dependo da mesma para meu trabalho.
29/05/2018 às 09:20
Olá Claudia.
O prazo para troca ou devolução de pedidos conforme o CDC é de 7 dias corridos, contados a partir do dia seguinte que o seu *******.
Após esse prazo, o contato deve ser feito diretamente com fabricante do item conforme a nossa equipe informou na primeira vez.
Orientamos que contate novamente a fabricante para tratativa do problema com o equipamento.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Equipe Cirúrgica Bonaparte
29/05/2018 às 22:32
Eu acho que a resolução do problema tem que ser feito com quem comprei o produto e não com o fabricante. não comprei com o fabricante

30/05/2018 às 09:30
Olá Claudia,
Conforme informamos, nos casos em que o defeito é apresentado após o prazo de 7 dias, é necessário entrar em contato com fabricante do produto para auxilio.
A Cirúrgica Bonaparte se responsabiliza e realiza a troca imediata de produtos dentro do prazo legal (7 dias após o recebimento), arcando com todas as despesas de frete.
A nossa central de atendimento está à disposição
Equipe Cirúrgica Bonaparte