São Caetano do Sul - SP

25/04/2025 às 16:55

Fiz um pedido na Cirúrgica Bonaparte com entrega prevista para segunda-feira, mas já estamos na Sexta e ainda não recebi.
O produto é essencial para um procedimento agendado, e estou muito preocupado.
A transportadora não dá retorno e a Empresa informa que o mesmo está em rota, e eu não consigo rastrear com precisão. Preciso de uma solução urgente, não posso ficar sem esse material!

25/04/2025 às 17:17

Olá, Dr. Fabiano.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno com a entrega do seu pedido. Identificamos que o atraso foi ocasionado por um problema logístico da transportadora parceira, o que infelizmente fugiu ao nosso controle.

Sabemos da importância e urgência do seu procedimento, por isso, já acionamos nossa equipe de logística e providenciaremos um novo envio imediato do produto via transportadora expressa, para que você receba a tempo.

Seguiremos acompanhando até a entrega e manteremos contato direto com você para garantir que tudo ocorra como deve ser. Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.

Equipe Experiência de Compra

29/04/2025 às 11:14

A empresa entrou em contato comigo rapidamente após minha reclamação. Enviaram outro produto por uma transportadora mais rápida e ele chegou a tempo do meu procedimento. Fui muito bem atendida e me passaram todas as orientações para recusar o ******* que ainda estava em rota, para que ele seja devolvido corretamente.

Problema resolvido com agilidade e respeito ao cliente. Parabéns à equipe da Cirúrgica Bonaparte pelo comprometimento!