Espera Feliz - MG

13/07/2017 às 22:43

No dia 11/07/******* eu comprei uma lupa de led com tripe parcelado no cartão do meu tio. Hoje dia 13/07/******* recebi um email dizendo que meu pedido foi cancelado.
Procurei meu tio dizendo que o pedido foi cancelado e pedi o cartao novamente para efetuar nova compra, quando ele me falou que a compra ja tinha lançado na conta do cartão de credito dele. (Enviarei as provas nas imagens em anexo).
Sendo que a empresa andou tentando me ligar umas 4 vezes enquando meu produto estava pendende e eu nao consegui atender nenhuma das locações. Quero uma solução. Quero minha mercadoria. Meu dinheiro não é capim para eu jogar fora. Trabalho honestamente para ganhar.

17/07/2017 às 10:30

Prezada Amanda,

Conforme informado por nossa equipe, o pagamento foi cancelado pela operado do cartão de crédito, pois todo processo de pagamento é realizado diretamente pela Cielo e ClearSale e não por nossa equipe.
Nesse caso é necessário entrar em contato com a sua operadora para esclarecer o motivo do cancelamento

Permanecemos à disposição

Equipe - Cirúrgica Bonaparte

19/07/2017 às 09:34

Cancelaram minha compra sem motivo. Comprei na concorrência com mesmo cartão, mais caro por sinal e já foi aprovado e está a caminho. Nao recomendo.

19/07/2017 às 11:04

Conforme informado,
enviamos o comprovante da Cielo que o pagamento foi cancelado pela operadora do cartão de crédito

Sentimos muito pelo ocorrido

Equipe - Cirúrgica Bonaparte