Calibragem Esfigmomanômetro / Péssimo atendimento

São Bernardo do Campo - SP
26/07/2022 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde me chamo Marileuza gostaria da ajuda do "Reclame Aqui"
Levei meu aparelho para calibrar dia 17 de março na loja Tamoios - localizada na Rua: Coronel Fernando Prestes n ******* em Santo André - SP. Me passaram o prazo de 7 dias quando fui buscar dia 29 de março o aparelho veio com defeito, peças soltas. Levei novamente na loja para análise, aguardei mais um tempo - fui buscar novamente o aparelho com defeito. O ponteiro não saia do lugar. Muito paciente deixei na loja mais uma vez.
Para minha surpresa quando fui buscar (pela terceira vez) o aparelho apresentava defeito. Simplesmente a vendedora disse que não tinha culpa e que a culpa era do fornecedor. Ao ouvir umas verdades a vendedora se ofendeu e garantiu que ia passar o caso pra Dona da loja.
A responsável Liliane disse que me ligaria - fiquei esperando feito besta e nada. Liguei na loja e pediram pra retornar o contato ás 18:10 quando liguei a loja estava fechada.
Liliane mandou uma mensagem dizendo que o aparelho estava calibrado e que não iria cobrar que seria cortesia da loja - quando cheguei na loja pra buscar exigi a nota fiscal e comprovante de calibração do inmetro - neste instante a história mudou a mesma fez um termo que era pra eu assinar dizendo que devolveria os R$ 30,00 e que o aparelho não tinha sido calibrado?
Como assim? Que descontro de informação?
Segue anexo os prints da conversa onde consta todas as evidências aqui relatada.
Solicito ajuda do "Reclame Aqui" para que a loja realize o reparo necessário do meu aparelho ou a substituição de um Esfigmomanômetro novo.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e muito mal tratada pelos vendedores que na minha opinião são péssimos para resolver problemas - o que mais me deixou indignada foi a indiferença da responsável da loja Liliane.
Fico no aguardo e qualquer coisa estou á disposição.
Obs: Tentei anexar o aúdio porém não consegui - caso precise posso enviar via WhatsApp.
26/07/2022 às 16:28
Prezada Marileuza Correia Brito,
Boa tarde, tudo bem?
Meu nome é Raquel Toledo sou Farmacêutica Responsável pela empresa Cirúrgica Brasil Comercial e Importadora Ltda., CNPF: 47.*******.*******/*******03, porém gostaria de informar que essa empresa dos anexos está usando indevidamente o nome Cirúrgica Brasil, uma vez que somos uma indústria e não realizamos vendas diretas ao consumidor, ao menos possuímos comercialização de Esfigmomanômetro em nossa empresa.
Não é a primeira vez que essa empresa está usando indevidmente nossa Razão Social e Nome Fantasia, já acionamos nosso setor juridico.
Peço a gentileza de realizar a reclamação a empresa correta Cirúrgica Brasil Ltda., inclusive o CNPJ 44.*******.*******/*******70 é outro como você pode verificar.
Estou à disposição,
Raquel Toledo
26/07/2022 às 17:43
Obrigada pelo retorno. Peo desculpas pelos transtornos irei realizar a reclamação com o CNPJ correto