Produto não entregue

19/05/2021 às 06:22
Ver todas ReclamaçõesComprei dois frascos de 5l de alcool em gel em março de *******, no início da pandemia, pelo Mercado Livre.
Passado mais de um ano, não me entregaram os produtos nem me respondem as mensagens do aplicativo.
Uma vergonha e um desrespeito com o consumidor.
19/05/2021 às 08:41
Olá Sr. Edson Elias Jorge, bom dia.
Informamos que recebemos sua reclamação através do Reclame Aqui e que toda a tratativa será através dos nossos canais de atendimento.
Pedimos a gentileza que entre em contato através do e-mail: ******* informando seu número de pedido e relatando o problema.
Agradecemos o contato e nossos colaboradores estão á sua disposição para solucionarmos da melhor maneira possível.
Desejamos um excelente dia!!
att,
Equipe Cirúrgica
*******
19/05/2021 às 15:43
Enviei o e-mail para o endereço indicado para resolver o problema, enviaram resposta tentando imputar a culpa no Mercado Livre, o que é improcedente. Perguntaram como poderiam resolver o problema. Respondi com minha proposta, mas não retornaram o contato.
07/06/2021 às 10:28
Olá Sr. Edson, bom dia.
Esperamos encontrá-lo bem.
Informamos que recebemos sua resposta através do Reclame Aqui e gostaríamos de pedir a gentileza que mantenha o contato através dos nossos canais de atendimento pois a solução do problema será tratada por lá, através do nosso e-mail: *******
Caso o problema tenha ocorrido efetuando compras dentro do Mercado Livre, pedimos a gentileza que mantenha o contato através dos canais de atendimento do Mercado Livre.
Agradecemos o contato e esperamos poder lhe ajudar através dos canais de atendimento mencionados acima.
Desejamos uma excelente semana e contamos com sua compreensão.
att,
Equipe Cirúrgica Estilo