Belo Horizonte - MG

06/02/2024 às 21:58

ID: 182097847

Comprei uma sonda Well lead 3 vias 16 fr para minha mãe, tem uma semana que trocamos e as tampas soltam do nada, durante a alimentação, de noite vazando alimentação, medicamento, água. Não dá segurança. Precisamos resolver urgente pois já sofremos muito e essa situação é muito complicado.

17/06/2024 às 12:10

Prezada Sra. Eliana,

Com surpresa vimos sua mensagem hoje, no site não apareceu nada nos últimos meses, abrirmos um chamado hoje com o site (Prontinho! Seu número de caso é: 00716092), bem como não recebemos nenhum e-mail notificando, lamentamos que tenha passado por esse desconforto de não ter resposta.

Primeiramente a Sra. resolveu o ponto da reclamação?

Se não, solicitamos que nos informe se comprou direto conosco ou em algum outro parceiro, é importante que nos informe: Nome, CNPJ, N NF., data da compra, assim ganhamos tempo em levantar todos os pontos e resolver da forma mais rápida possível.

Desde já nos colocamos a disposição para atende-la da melhor maneira possível.

Cirurgica Fernandes

18/07/2024 às 08:07

Quando envolve saúde é necessário produto de qualidade e um bom atendimento. Não obtive suporte em nenhum momento. Tive de buscar sozinha solução pra um problema.

22/07/2024 às 10:18

Prezada Sra. Eliana,

Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pela demora em nossa resposta. Infelizmente, conforme já mencionado não recebemos qualquer notificação do Reclame Aqui sobre a sua questão, mas já contatamos o suporte do mesmo para que tal ação não se repita.

Informamos que tentamos contatá-la por meio do endereço eletrônico e e-mail fornecidos, na tentativa de apresentar uma solução, porém não obtivemos sucesso em nenhuma das tentativas.

Portanto, caso seja de seu interesse, para solucionar esta questão de forma eficiente, solicitamos gentilmente que nos informe se a compra foi realizada diretamente conosco ou através de um parceiro, fornecendo os seguintes dados:

- Nome do Comprador
- CNPJ
- Cópia da Nota Fiscal
- Data da Compra

Com essas informações, poderemos agilizar o processo de resolução e, se necessário, realizar a intermediação com o fabricante do produto.

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado. Estamos à disposição para atendê-la da melhor maneira possível.

Cirúrgica Fernandes