Erro gravissimo

Nova Lima - MG
04/11/2022 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesEstou chocada com o tratamento que tive na loja da Padre Rolim através da gerente Patricia,inacreditável o comportamento desrespeitoso e arrogante para com o cliente.
A loja em 20'09'******* me vendeu uma meia de compressão tamanho errado.
Fiz a solicitação de troca .Após 1 mês de espera me retornaram dizendo que não havia chegado a meia na https://******* até a loja e pedi o estorno, neste momento me apresentam a gerente Patricia querendo me convencer de que a meia estava correta e pedindo o telefone do meu medico alegando que ele não sabia ler nem medir e que iria ligar para https://******* pasma com tamanha audacia e falta de respeito para comigo e meu https://******* a ela que me medisse primeiro para que confirmasse que a meia estava realmente errada.
Realmente após a verificaçao a meia foi vendida errada, e CLARO meu medico estava certo.
A Sra gerente Patricia não se retratou pela deselegancia nas tratativas e detalhe não fez o estorno como solicitado.
Como a loja já tinha recebido o pagamento através do cartão o estorno correto seria através de um pix,ou seja não recebi também.
No meu entedimento tão grave quanto ainda não ter recebido o estorno foram as tratativas da gerente Patricia diante dos funcionários estabelecendo um padrao de tratamento para com o cliente para com o nome da cirúrgica Gervásio.
Lametável.
07/11/2022 às 11:55
Prezada Manasses Chaves,
Através deste post, recebemos a notícia deste acontecimento em nossa loja com muito pesar.
Esta experiência negativa não deve ocorrer em hipótese alguma com o nosso maior patrimônio, o cliente.
A empresa pede imensas desculpas pelo transtorno e salienta que está providenciando internamente as ações para que tal fato não ocorra novamente, com nenhum cliente.
Atuamos no mercado há exatos 70 anos visando sempre atender as expectativas e criar uma ótima experiência para o cliente junto aos nossos colaboradores, solucionando a sua pontual necessidade ou desejo, fato este que não ocorreu desta vez, muito pelo contrário.
Reafirmamos o nosso pedido de desculpas e informamos que o pix da devolução será feito nesta data.
Cirúrgica Gervásio