Não recebi meu pedido de álcool swabs no prazo e a empresa não dá satisfação

18/09/2026 às 22:25

Dia 11/09/2026, sexta-feira, efetivei uma compra (pedido número *****) de 5 caixas de Álcool Swabs Sachês da BD para assepsia no uso de aplicação de insulina.

De acordo com o site o prazo de entrega é 5 dias úteis após aprovação da compra a instituição financeira do cartão aprovou no mesmo dia às 07h33, ou seja, cinco dias úteis a entrega seria 17/09, o que não aconteceu.

Tentei contato por telefone na quinta-feira, mas caiu na caixa postal, posteriormente enviei uma mensagem no WhatsApp e fui atendido pelo Sr. Lucas Rodrigues às 09h38 e comentou que iria verificar às 12h01 disse que cobrou a expedição e retornaria, às 13h18 respondeu que meu pedido estava previsto para ser entregue amanhã (sexta) ou segunda feira e que enviaria o código, porém não o fez.

Às 15h04 mencionou que estava em separação, pois tiveram um problema com esse item mas já estava normal e o Correio passaria para coletar.

Hoje às 08h15 perguntei se os itens foram postados e ele disse que sim, cobrei o código e ele respondeu que passaria hoje estou esperando até agora essa resposta do Sr. Lucas Rodrigues foi às 09h35.

Hoje às 11h10 recebi este e-mail:

Olá Andre,

Informamos que seu pedido número ***** está em separação e logo será enviado, respeitando as informações fornecidas no momento da compra.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Quais informações foram respeitadas a data acordada de entrega foi extrapolada.

O Correio passaria na quinta-feira para retirar o pedido e no e-mail diz que está em separação? Como pode?

Fica o alerta para que ler este relato
Não comprem nessa empresa
Cometi esse erro, pois não estava encontrando o produto em lugar nenhum.

Se a empresa tiver dignidade pelo menos responda essa postagem