Produto fora de estoque após confirmação de compra, com atraso no envio e falha na comunicação e solicitação de reembolso.

Ribeirão Preto - SP

16/06/2026 às 14:22

Fiz uma compra no dia 27/05 e 2 dias depois me informaram que o produto estava fora de estoque, perguntaram se eu poderia aguardar 5 dias úteis para o envio. Hoje já é dia 16/06 e não me enviaram nada e pararam de responder minhas mensagens no whatsapp. Não consigo solicitar o reembolso pelo site. Desejo resolução deste caso.

16/07/2026 às 19:28

Olá Lays,

Verificamos que seu pedido já foi entregue e esperamos que tenha chegado em perfeitas condições.
Gostaríamos de dizer que sentimos muito pela experiência que você teve.

Como forma de demonstrar nosso compromisso em proporcionar uma experiência melhor, vamos disponibilizar um cupom de desconto para sua próxima compra.

Ficamos felizes em saber que conseguimos concluir a entrega e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

Caso você considere que a situação foi resolvida, ficaremos muito gratos se puder atualizar sua manifestação para refletir o desfecho do atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou se precisarmos ajudar em mais alguma coisa. Conte conosco!

Cirúrgica Logan Med