25/11/2021 às 08:24

ID: 133502089

Bom dia.
Na data do dia 23/11/******* estive na loja junto com a Minha esposa para comprar uma Joelheira por recomendação Médica pois a minha esposa teve Lesão nos Ligamentos Joelho. Foi mostrado pra nós três modelos Um achamos mais frágil o Segundo não fechava na coxa da minha esposa e o terceiro Entrou apertado na perna dela achamos que era normal para fazer compressão no Joelho. Em nenhum momento a vendedora Patricia falou que estava apertado e nós não conhecemos estes produtos. Pois bem no dia 24/11 minha esposa foi fazer a fisioterapia e mostrou o Produto para a fisioterapeuta. Ao tirar a Joelheira a perna dela estava marcada devido ao excesso de estar apertada a Profissional avisou que estava muito apertada e que iria prejudicar ainda mais a perna da minha esposa.
Na data do dia 24 a tarde entrei em contato com a loja via telefone e falei com a vendedora e expliquei a situação. Solicitei a troca por um produto de um numero maior me foi informado que não teria. Entao solicitei o cancelamento da compra e o estorno no cartão para que eu pudesse comprar em outra Loja . Pois minha esposa precisa usar por recomendação medica.
Segundo a Funcionaria Patricia foi informado pra ela através da gerente que a loja não faz cancelamento que eu teria que escolher outro produto na LOJA .
Como vou escolher outro produto em uma loja onde vende Produtos específicos para uma recuperação será que eu teria que trocar por uma Bengala e guardar em casa para uma https://*******ável a posição da Loja em não cancelar a compra agora me resta recorrer a este site Reclame aqui e tentar Junto ao Procon o cancelamento.
esta loja nao tem respeito com os clientes mesmo esses clientes estando doentes

25/11/2021 às 12:52

Prezado Sr. Luiz Claudio Fernandes,
Lamento pelo ocorrido!
Verifiquei com a vendedora Patrícia o que tinha acontecido com esta venda e ela me informou que não foi constatado que a Joelheira estava apertada no momento da venda, devido que a sua esposa colocou a joelheira em questão e andou com ela e disse que estava bem.
A orientação para os vendedores estão corretas, uma vez que o cliente testou o produto na loja e concordou em comprar o produto por estar de acordo com suas necessidades, não trocamos o produto.
Porém, vou abrir uma exceção neste caso.
Por favor, me enviar uma cópia do ******* no e-mail *******.
Para que eu possa verificar qual é o produto que foi adquirido.
Att, Valdir - Administração

25/11/2021 às 14:09

Estarei encaminhando copia do *******.
Esta informação que minha esposa andou é [Editado pelo Reclame Aqui] tanto que a vendedora teve dificuldades para retirar a joelheira.