Falta de respeito e venda incorreta

04/06/2020 às 13:21

Meu pai foi vítima da Covid 19 e por conta do longo tempo de entubação, ele adquiriu uma escara enorme no bumbum, foi orientado que comprássemos uma bóia para que ele pudesse usar para aliviar a dor e a pressão na ferida ao sentar e deitar, procurei em 03/06/******* a loja Cirúrgica Lucena e expliquei para a vendedora a situação do meu pai, a mesma me vendeu uma almofada dizendo ser a indicada. Porém ao chegar em casa foi constatado que a almofada vendida não servia, pois não tinha a altura necessária, voltei na loja em 04/06/******* para fazer a troca ou devolução do valor, a vendedora disse que existe sim de altura maior porém a loja não tinha, que eu havia comprado errado (sendo que foi explicado a situação para a atendente), e disse que não devolveria o dinheiro e nem trocaria o produto, quando disse que eu ia ter que ficar com o prejuízo ela fez descaso e disse que sim, que devido a pandemia a loja não aceita que nada entre na loja, o que é um absurdo, afinal a venda foi feita pela vendedora de forma errada, pois ela estava ciente da situação do meu pai, verifiquei que a loja está com outras reclamações deste mesmo teor, então entendo que os mesmos estão acostumados a [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor e não recebem nenhuma punição por isso, portanto deixo aqui minha indignação e o alerta para que outros consumidores não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] por esta loja, estou me sentindo impotente e humilhada com o descaso e atendimento por parte da loja, quando disse que procuraria meus direitos a mesma deu de ombro e virou as costas, falta de empatia total com o cliente, meu pai tem 70 anos e está com uma ferida enorme, e sentindo dor.

04/06/2020 às 13:45

Prezado Cliente, lamento pelo ocorrido, vou verificar junto a loja o que ocorreu e te dou retorno.
Att,
Valdir - ADM

05/06/2020 às 11:59

Prezado Cliente!
Verifiquei junto a Loja e realmente, devido a pandemia do Coronavirus não estamos trocando ou aceitando mercadorias comprado no balcão da loja, uma vez que o cliente teve contato com o produto para ver se seria adequado as suas necessidades. Porém, vamos abrir uma exceção no seu caso e vamos cancelar esta venda lhe devolvendo o valor pago. Peço que me passe seus dados bancários para fazermos a devolução do valor pago. Att, Valdir******* *******

10/06/2020 às 19:46

O Sr. Valdir - administrador da empresa, resolveu de forma meu problema, fico grata pela gentileza e presteza no atendimento prestado pelo mesmo. Muito obrigada.