Não recebi minha compra

11/04/2018 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesComprei através do site da empresa cirurgicalucena no dia 07/03/18 seringas cateter para uso em um ser humano acometido de avc que se alimenta através desta seringa já avisei a empresa que até este momento não havia recebido o cod de postagem ******* NUMERO DO PEDIDO ******* fui ao correio da minha área fui informada que não saiu de São paulo dia da compra 07/03 postagem 13/06. Pagamento 08/03 enfim já passei e-mail comunicando o não recebimento não obtive ajuda nem nenhuma nem responderam ao e-mail estou comprando na casa do médico é uso único por favor me ajudem a pessoa só se alimenta através dela.aguardo retorno se Deus quiser não tenho condições financeiras tenho ajuda de filhos para poder atender as necessidades do meu https://*******
11/04/2018 às 17:51
Prezado Cliente!
Infelizmente estamos tendo atrasos nas entregas através dos CORREIOS para a cidade do Rio de janeiro. O prazo de entrega mais rápido é via SEDEX, porém o pedido foi feito via PAC que esta demorando mais do que o informado (20 dias úteis) Como o objeto foi postado dia 09/03 o prazo previsto seria 09/04. Já foi feito uma reclamação junto aos Correios pedindo uma posição do seu pedido. Caso você não receba o seu pedido até o dia 16/04 enviaremos outro *******.
Att,
Valdir - SAC