Propaganda enganosa

05/02/2020 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/01/******* realizei a compra de 5 pacotes com 10 unidades da máscara pff2/N95 no site da Lojas Americanas, sendo o produto fornecido pela Cirúrgica Lucena.
O valor do pacote era R$10,50 (PASMEM - CADA PACOTE COBROU UM FRETE). Meu pedido de 50 máscaras mais os 5 fretes totalizou em R$ 92,03.
Deram 3 dias úteis para entrega e hoje dia 31/01/******* o produto chegou. Fiquei feliz pela agilidade e ao abrir a embalagem me deparo COM APENAS 5 MASCARAS E A NOTA FISCAL NO VALOR MENCIONADO ACIMA.
Fiz de tudo parar me comunicar com a Loja Americanas, mas a mesma não tem pessoas para atender, apenas maquinas que não dão opções nenhuma relacionadas ao que precisamos. Economia de dinheiro em uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessas que só faz o cliente perder tempo.
Enfim, entrei em contato com a outra, que serve para enganar trouxa - CIRÚRGICA LUCENA.
A mesma informou que não tem mais máscaras em estoque!!! Pois bem, venderam 50 máscaras sem ter, para [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente! Não deram uma satisfação apenas enviaram errado para tentar ficar com o dinheiro e tentar o clássico "vai que cola".
Disseram agora que vão estornar o dinheiro, mas sem estabelecerem uma data, ou seja, apenas de boca. A palavra deles além de nada valer, o que adianta agora?
Comprei neles porque estou indo viajar nos próximos dias e preciso das máscaras. Se eu quisesse ficar com o dinheiro, ele tinha permanecido na minha carteira, o que eu quero é necessito são as máscaras.
LUCENA E LOJAS AMERICANAS, essa atitude é de gente sem caráter, é bom rever o quadro de funcionários e esse sistema [Editado pelo Reclame Aqui] que não nos avisa que não há produto em estoque.
Muito obrigada por perder meu tempo e causar tantos transtornos, absurdo, safadeza total.
06/02/2020 às 08:26
Prezado Cliente!
Lamento pelo ocorrido, houve um erro na separação na quantidade das mascaras enviadas e uma demanda muito grande que fez o estoque acabar rapidamente. Já pedimos o estorno do valor total pago para as Lojas Americanas e você pode ficar com as mascaras sem precisar pagar nada.
Att,
CIRÚRGICA LUCENA