Compra de oximetro

29/04/2020 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesComprei o oximetro no sábado por *******,00 reais, na segunda a firma estava anunciando por *******,00 é na terça já estava *******,00. Mandei a mensagem na terça sobre o produto ninguém respondeu, ja que paguei pela entrga rapida mas só tiveram tempo para trocar o preço do produto e continuar anunciando e nao responderem.
29/04/2020 às 17:40
Olá Ricardo, Vimos aqui que o senhor fez a compra pelo mercado livre correto?
Fique tranquilo que estamos fazendo o possível para realizar a entrega do oximetro que o senhor comprou a R$*******,00. Sim ajustamos o preço por duas vezes e é possível que tenhamos que ajustar novamente, infelizmente devido a alta demanda por esse produto nosso fornecedor que havia nos vendido na sexta para entregar na segunda, disse que não poderia entregar, pois o estoque tinha zerado e não havia sobrado para nosso pedido. Encontramos outro fornecedor que prometeu entregar no dia 8 de maio, mas com preço superior, o pedido que o senhor fez já esta garantido com o preço combinado, mas novos clientes irão comprar com o reajuste. vou solicitar ao vendedor que repasse essas informações ao senhor via Mercado livre, para que o senhor possa optar por esperar ou receber o dinheiro de volta.
29/04/2020 às 18:10
O meio maior problema foi a falta de retorno,(cmunicação) no contato, Aconselho a só fazer as vendas no Mercado Livre quando tiver o material, vc continua vendendo algo que não tem certeza que irá entregar, é que algumas pessoas precisam com urgência, Se vc entrasse em contato poderíamos rever o.preço , o meu problema é o prazo de entrega. Eu ficarei no aguardo do oximetro.
30/04/2020 às 13:15
Eles entrarão em contato, explicando o motivo do atraso e suspenderam a venda do produto. E se propuseram a resolver a situação. Chegamos a um acordo de cancelar a compra pois tenho pressa no produto.