Goiânia - GO

30/04/2020 às 04:15

Comprei dessa empresa, no sábado, dia 25/04/*******, um oxímetro da marca CONTEC, com ANVISA, pelo valor de $*******,00, através do Mercado Livre. Eu tinha direito a frete grátis, mas acabei pagando um valor mais alto para que o produto fosse logo entregue. O que acontece é que até hoje o produto não foi despachado e o prazo final para entrega é hoje, dia 30/04/*******. A empresa não me responde mais pelo Mercado Livre e vi que na terça e segunda fizeram outros anúncios, vendendo o oxímetro a preço maior.
Quando comprei e, obviamente, só consegui comprar por isso, disseram que tinham o produto disponível a pronta entrega.
Por tudo isso, peço que cumpram o que foi ofertado, conforme artigo 35 do CDC e enviem logo o meu produto.

01/05/2020 às 11:33

Olá Talita, obrigado por se manifestar, Conforme já informado por nosso vendedor no mercado livre, infelizmente tivemos que cancelar sua compra e devolver seu dinheiro, pois a demanda foi altíssima, muito além do normal e nosso estoque não foi suficiente para atender a todos, nosso fornecedor que tinha prometido entregar na segunda também não conseguiu cumprir a promessa de entrega. Quanto ao aumento de preços, sim na segunda como não receberíamos o produto fomos buscar outro fornecedor que já nos venderia mais caro, por isso repassamos o aumento no anúncio, mas sem liberar vendas, pois nem esse segundo fornecedor conseguiu nos entregar o produto, estamos na fila de espera. quando novos lotes chegarem, se a senhora ainda não tiver comprado em outro lugar, ficaremos felizes em atende-la. Mais uma vez agradecemos pela preferência.

01/05/2020 às 18:18

Tomem cuidado com a empresa!! Como pode-se perceber pela própria resposta dada, não cumpriram a oferta. Cancelaram a compra. Se não tinham para vender, não deviam colocar disponibilidade para o produto. Inclusive nas mensagens do Mercado Livre, informavam que tinham disponibilidade. E se chegou mais, como eles próprios disseram, ainda que mais caro, deveriam cumprir o que haviam ofertado, conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor. Não recomendo nem um pouco. Cabe denúncia no PROCON.

01/05/2020 às 18:38

Ola Talita Obrigado por sua replica, nos dando a oportunidade de esclarecer que Provavelmente a senhora não leu a nossa resposta com atenção, o fornecedor que iria entregar o produto com preço superior TAMBÉM NÃO ENTREGOU. Se fosse o caso o produto já estaria em seu poder.

01/05/2020 às 18:52

Acho que vocês que não leram nada do que escrevi. SE NÃO ESTÃO COM O PRODUTO NA MÃO, NÃO INFORMEM QUE TEM DISPONIBILIDADE DO MESMO, ISSO AGRIDE O CDC. O Mercado Livre permite colocar limite de produtos disponíveis.
O mais engraçado disso tudo é que confirmaram para todos os cliente, CONFIRMANDO POR MENSAGEM, que tinham o produto a pronta entrega, né?!! Inclusive na segunda me falaram que enviariam.
É muita audácia ainda querer me colocar como a que não entende.

01/05/2020 às 18:55

Com essa brincadeira de comprar com vocês, tive que comprar outro produto ontem por $*******, mas se fossem honestos em falar que não tinham desde o início, eu teria comprado com outro vendedor por um preço melhor.

02/05/2020 às 10:55

Sim Talita, a senhora tem toda razão, essa falha não se repetirá mais. pode ter certeza. Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.