PRÁTICA DE PREÇOS ABUSIVOS. COMPREI E NÃO ENVIARAM PARA AUMENTAR PREÇO

São Manuel - SP
30/04/2020 às 10:31
ID: 103620415
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de maio comprei um oxímetro dessa empresa por R$ *******,00 em cujo anúncio constava pronta entrega. Paguei envio por Sedex.
Dia 28 liguei perguntando e me informaram que estava separado para coleta dos Correios.
Também fiz perguntas no site de compra e nenhuma foi respondida.
Hoje, dia 30 ainda não foi enviado. Abri novamente o anúncio dessa mesma empresa e o preço já estava em R$ *******,00 e nem sequer tinham mais para pronta entrega.
Nota-se que não apenas deixaram de enviar para quem comprou, como estão retendo a mercadoria para aumentar o preço. Hoje esse mesmo produto que antes custava entre R$ 80,00 e *******,00, agora está sendo vendido com ******* a *******% de aumento onde ainda se consegue encontrar.
Com problemas pulmonares e precisando do produto para controle, agora não tenho mais condições de adquiri-lo.
01/05/2020 às 12:02
Olá Ivan, Obrigado por se manifestar,conforme informado hoje ao senhor por nosso vendedor no mercado livre , infelizmente tivemos que cancelar sua compra e devolver seu dinheiro,pois a demanda foi altíssima, muito além do normal por causa da pandemia mundial de Covid19, e nosso estoque não foi suficiente para atender a todos,tínhamos um pedido em nosso fornecedor com previsão de entrega na segunda dia 27,porém ele não cumpriu o combinado,havia uma certa quantidade em nosso estoque que estávamos separando para os correios,na ordem em que os pedidos tinham sido feitos, por isso quando o senhor e outros clientes entraram em contato informamos que estava em separação,mas o estoque não foi suficiente e o produto que tinham prometido nos entregar não chegou,por isso sabemos o que o senhor esta sentindo, pois estamos passando por algo parecido com nosso fornecedor. Quanto ao aumento de preços, sim na segunda como não receberíamos o produto fomos buscar outro fornecedor que já nos venderia mais caro, por isso repassamos o aumento no anúncio, mas sem liberar vendas, pois nem esse segundo fornecedor conseguiu nos entregar o produto, estamos na fila de espera. quando novos lotes chegarem, se o senhor ainda não tiver comprado em outro lugar, ficaremos felizes em https://******* a aumentos abusivos de preços, não podemos responder por outras empresas, nosso anuncio teve aumento de 30% em relação ao preço anterior.
01/05/2020 às 20:21
1) Dois dias depois da compra por R$ *******,00 eu liguei e me disseram que já estava separado aguardando somente a coleta dos Correios. Ou mentiram ou desempacotaram para vender para outro.
2) Mais dois dias e eu encontrei o mesmo produto anunciado por vocês por R$ *******,00, cujo anúncio foi removido após terem recebido uma enxurrada de reclamações de outros compradores que também não receberam. Isso também está no vídeo https://*******
3) Não foram vocês que cancelaram minha compra, fui eu, e após enviar várias mensagens por escrito e não receber nenhuma resposta além daquela do telefone. Enquanto isso os preços aumentavam em outras lojas até para mais de *******% e inviabilizaram minha compra em outro lugar.
4) Somente depois de EU ter cancelado a compra e feito o vídeo é que vocês apareceram via mensagem com uma desculpa esfarrapada que haviam redirecionado seus estoques para a saúde!
Saúde de quem? Da sua conta bancária? E a minha saúde? E a saúde de quem comprou e não recebeu?
5) O FATO é que vocês tinham o produto sim, venderam para várias pessoas, mas quando viram a demanda acelerada trataram de cancelar todas a vendas para fazerem outro anúncio do mesmo produto com preço mais alto.
6) Em nenhum momento eu disse que foram vocês que aumentaram em *******%, mas sim que aumentaram de R$ *******,00 para R$ *******,00, e isso está muito claro no vídeo quando eu mostro diversos outros anúncios que não o seu que já havia sido tirado do ar, mas não antes de eu gravar e mostrar no vídeo.
TUDO isso está muito claro e provado nesse vídeo, portanto não se trata de uma impressão sem fundamento. Eu tenho 65 anos de idade e não me prestaria a fazer isso sem um bom motivo. Não sou moleque, não vivo de likes e nem de vídeos do Youtube.
Desculpem, mas sua desculpa não colou!
08/05/2020 às 17:58
Enviaram o produto dia 05 de maio, o que não muda os fatos descritos