09/09/2017 às 23:22

ID: 28720812

Boa noite. Solicitei à vocês o kit de enfermagem com a bolsa roxo. Mas até agora ninguém entrou em contato comigo. Me disseram que essa empresa era muito ágil em suas vendas e entregas. Mas não é isso que estou vendo. Pois inclusive passei o site para uma classe de 40 alunos da faculdade e agora estou com vergonha da indicação.  Pois nem o meu kit consegui comprar. Saliento que tentei passar e-mail, via Facebook e contato no site sem sucesso. Segue as fotos

25/09/2017 às 17:46

Não faço ideia do que se trata, provavelmente outra cirúrgica medcenter pois nossa loja está no ar normalmente, é só realizar a compra.
Não fazemos vendas por outros meios a não ser loja virtual.
Não tem como vc solicitar um kit com bolsa roxa sem ser pela loja virtual, não entendi o que vc quis dizer com isso de solicitei um kit enfermagem solicitou pra quem?
que reclamação mais sem sentido!

26/09/2017 às 00:00

Falta de respeito

15/02/2019 às 17:42

Olha ... cada uma, a pessoa não fez a compra, escreveu em um post do facebook a frase que lindo, eu quero um roxo e só, não entrou no site, não fez a compra, não nada e tem coragem de vir reclamar no reclame aqui, ahhh, me economize, somos uma empresa séria, se vc tem tempo livre pra sacanear os outros me desculpe mas nós não temos!
Quer que eu resolva o que?
Que eu faça um milagre / caridade. Quer que eu descubra seu endereço e te mande de presente só pq vc escrever no post que lindo eu quero? recebo no mínimo! Sem noção! mil mensagens como essa todos os dias em vários post!
Affff. Muito sem noção!