Troca de produto, ninguém responde.

Adolfo - SP

19/04/2017 às 15:45

Comprei um estetoscópio no dia 11/03/******* não veio na cor que mostrava no site, tentei entrar em contato com a empresa que só me respondeu a dois dias atrás e até agora não tive retorno. Resolvam meu problema antes que eu vá no Procon. Só quero devolver o produto e receber o estorno do meu cartão não sei qual a dificuldade.

28/04/2017 às 16:14

Olá, boa tarde, estou aguardando sua resposta para poder fazer a devolução do seu pagamento. Mandei vários emails e não tenho resposta, expliquei que vc nem precisa fazer a devolução do produto para não ter o trabalho de ir até os correios, vc pode ficar com o produto e eu faço a devolução do pgto, mas vc precisa entrar na sua conta do BCASH onde fez a compra e solicitar o cancelamento da compra, isso só vc pode fazer, agora depende de vc, não tenho opção, gostaria de já ter resolvido se vc respondesse aos email que te mando e se entrasse na sua conta do BCASH e pedisse o cancelamento da compra, mas vc não responde aos email, não pede cancelamento da compra, não tenho como resolver seu problema , estou de mãos atadas. faça isso o mais breve possível por favor, o valor do seu pedido está disponível para eu te devolver pelo bcash que foi a forma de pgto que vc escolheu. Como vc deve ter lido sua compra é feita com *******% de segurança, o Bcash só me pagou pq vc não respondeu a nenhum dos email que ele te mandaram perguntando se estava tudo ok com seu produto, como vc não respondeu eles entenderam que estava tudo ok e liberaram o pgto, se vc tivesse dito que não estava satisfeita imediatamente o seu pgto teria sido retido eles me avisariam que vc queria devolver o produto, era só eu clicar em ok concordo com a devolução e pronto. Mas vc não fez isso e não faz, eu dependo de vc para resolver.