Loja não entrega produto.

Congonhas - MG
27/12/2023 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de dezembro de *******, realizei a compra de um curativo nesta loja, optando pelo serviço de entrega via Sedex mediante um custo adicional, comparado com a entrega padrão, por necessitar com urgência do produto, paguei pelo SEDEX. Segundo as informações do site, o prazo de entrega seria de 5 dias úteis após a confirmação do pagamento. O pagamento foi devidamente confirmado, porém, até a presente data, 27 de dezembro de *******, o status da compra permanece inalterado, indicando apenas o pagamento realizado e sem qualquer atualização sobre o processo de entrega.
Antes da efetivação da compra, tive um atendimento ágil e satisfatório por meio do WhatsApp com representantes da empresa. Contudo, após a conclusão do pagamento, estou enfrentando dificuldades para obter assistência por qualquer canal de comunicação disponível. Além disso, não há opção de solicitar estorno no site, o que me deixa sem o produto adquirido e sem o reembolso do valor pago.
Diante dessa situação, solicito formalmente o estorno do pagamento e espero que essa questão seja prontamente resolvida
29/12/2023 às 10:41
Olá Bom Dia Dario, tudo bem ?
peço desculpa pelo atraso e pelo transtorno, infelizmente tivemos um atraso com o fornecedor referente a esse item,é que infelizmente estamos dependendo dos nossos fornecedores estamos solicitando várias vezes e enfrentando atrasos de outros itens também.
Entramos em contato via WhatsApp onde enviamos o comprovante do estorno do valor pago.
Estamos em mudanças no nosso setor comercial e administrativo onde teremos mudanças e correções para que não haja esses tipos de erros novamente.
Atenciosamente Cirurgica Nacional Med!