Atraso na entrega e falta de resposta sobre reembolso do produto 100055 da Cirurgica Salutar

São José dos Campos - SP

12/01/2026 às 12:09

Comprei produto na Cirurgica salutar, código do produto 100055.
A compra foi realizada em 31/12/25, o produto não chegou no prazo, realizei contato com o WhatsApp da empresa ,falaram que houve um mal entendido e que iria enviar o produto.
Hoje dia 12/01/26, realizei contato com a empresa cirurgica salutar, informando que nao chegou produto, solicitando reembolso, nao houve resposta. Solicito reembolso do produto pago via pix

12/01/2026 às 17:00

Prezado(a) CINTIA MARTINS ALVES
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por nos alertar sobre o ocorrido com o seu pedido
Lamentamos profundamente que o produto não tenha chegado e atendido às suas expectativas de qualidade e que você tenha tido uma experiência negativa. Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes, e o seu feedback é crucial para a nossa melhoria contínua.
Para solucionar o problema, já iniciamos o processo reembolso total do valor . Nossa equipe entrará em contato com você através do e-mail ou telefone cadastrado para acertar os detalhes da logística.

12/01/2026 às 20:19

estou aguardando resolução

13/01/2026 às 08:17

Bom dia tudo bem? já encaminhei para o setor financeiro realizar o reembolso hoje mesmo

14/01/2026 às 12:04

O produto chegou solicitei código pra devolução e reembolso

14/01/2026 às 12:39

Achei que ja deveriam de imediato reembolsar, fizeram eu perder tempo esperando produto, se os correios ta ruim pra entregar, deveriam ter outras opções de entrega que de menos problema e transtorno. O produto chegou em meio a atrasos, e sera devidamente devolvido,ja providenciamos o produto que precisávamos.