Comprei bota Robofoot da Salvape longa e me enviaram a curta, fora da embalagem da salvapé

Joinville - SC
18/09/2025 às 18:30
Comprei um bota Robofoot da Salvapé, tamanho M, LONGA. Estava com valor bom.
Eles só enviaram depois que entrei em contato pelo ***** e quando chegou era a bota CURTA, veio toda enrolada em plástico nossa em vez de vir na embalagem original da Salvapé.
Entrei em contato novamente, começaram a me atender e sumiram sem resolver meu problema.
Faço uso contínuo da bota há 14 anos e preciso da longa. Enfim, pelo jeito foram maos de 400 reais jogados no lixo.
24/09/2025 às 13:20
Prezado(a) Elisa R. Alvim
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas por esse transtorno atraso na entrega, produto errado
Entendemos sua frustração e lamentamos profundamente o inconveniente e a decepção que isso causou. A satisfação do cliente é nossa maior prioridade, e reconhecemos que não atendemos às nossas próprias expectativas de qualidade neste caso.
A causa do problema foi um erro na separação, erro em nosso processo logístico e uma falha no sistema, o que não deveria ter acontecido e estamos tomando medidas imediatas para corrigi-lo. Para corrigir essa situação e evitar que se repita, já estamos implementando um novo treinamento para a equipe / reforçando nossos processos de controle de qualidade.
vamos te encaminhar a Bota Imobilizadora Longa Robofoot M (37 - 39) - Salvapé
12/10/2025 às 13:24
Demoram muito para responder, isso quando respondem.