Se recusam a fazer troca de produto com defeito

30/09/2017 às 15:07

Jerônimo, meu gato, foi diagnosticado com Insuficiência Renal, igual o Amendoim, irmão de ninhada que [Editado pelo Reclame Aqui] esse ano devido à essa doença com apenas 5 anos. Como percebemos num estágio antes, a veterinária indicou que fizéssemos fluidoterapia todo dia. ******* ml de soro subcutâneo todo santo dia pra tentar dar qualidade de vida e prolongar mesmo que um pouco os dias do nosso filho em nossa vida. Não é fácil, ele reclama e mia de sofrimento toda aplicação.
Por recomendação da veterinária optamos por comprar um frasco de soro maior, administrar 250ml e guardar na geladeira até a próxima aplicação. Então fomos com o frasco e fizemos um dia. A embalagem dobrava por ser um plástico fino e o líquido subia impossibilitando mensurar a quantidade de soro administrado. Na segunda aplicação a embalagem dobrou ainda mais e o líquido ficava sempre em ******* ml enquanto descia. Ele gritava de dor, nunca tinha visto o meu filho em tanto sofrimento. Interrompemos o tratamento. Um bolha enorme sobre a pele. Quando conseguimos desdobrar a embalagem quase ******* ml tinham descido pelo equipo. Imagina você colocar ******* ml de líquido num lugar de sua pele, agora pensa esse incomodo num animal pequeno e debilitado.
Liguei para a loja (Cirurgica SãoPaulo) explicando a situação. Eles se recusaram a fazer a troca. Embalagens lacradas, guardadas num container exterelizando e a loja se recusa a fazer a troca. Ou devolução do valor. Fazia tempo que não me sentia tão irritado e impotente assim. Saber que existem pessoas que não dão a mínima para o consumidor, para a vida de um animal.
Não reclamo pelo dinheiro, eu tenho pego trabalhos extras todos os dias e conseguido pagar o tratamento dele e ração especial que custa 5 vezes mais que a ração normal. O que me irrita é saber que mesmo fazendo o máximo de esforço que consigo para tentar salvar meu gato algumas pessoas não fazem o mínimo que é respeitar o consumidor e trocar um produto com defeito.