GMED móveis hospitalares - falta de compromisso na entrega do produto

Salvador - BA

19/09/2023 às 17:07

Comprei uma cama hospitalar elétrica em loja online no valor de 6 mil reais + colchão hospitalar pelo site GMED móveis hospitalares , cuja nota fiscal vem com o nome e cnpj de "Cirúrgica Catarinense". A cama seria para minha mãe, idosa, que recém teve alta da UTI. A vendedora foi muito anteciosa ao me ajudar a escolher o modelo. Quando me decidi pela compra, recebi um email esclarecendo sobre a entrega, o qual observei as várias dificuldades, como por exemplo : o fato da entregadora não subir o produto pelo elevador e deixar na garagem, a necessidade que eu teria de contratar outras pessoas para estarem aqui no momento da entrega para subir a cama hospitalar que é pesada e não desmonta, eu teria que estar no local pois é necessário conferir peças senão não se responsabilizam , que talvez a cama não entrasse no elevador etc. Levei as inúmeras dúvidas à vendedora, pois diante disso, estava desistindo da intenção de compra. Porém, ela me garantiu que antes da entrega a empresa entraria em contato comigo para agendar melhor dia /hora. Isso não aconteceu. . Enviei inclusive foto das especificações do elevador e a vendedora confirmou que entraria. Sou médica, fico com celular desligado no consultório, e no intervalo me deparei com 14 ligações da cuidadora da minha mãe ( já fiquei sobressaltada, pois ela está doente) ; era pra informar que o caminhão de entrega estava na porta do prédio! Entrei em contato com a vendedora, não autorizei receber a entrega pois não estava preparada com equipe e minha presença para fazer a conferência obrigatória .Pelo rastreamento , chegaria no centro logístico na região metropolitana no dia 15 , que foi o dia que vieram a primeira vez sem avisar A vendedora me perguntou o dia que eu estaria em casa, agendou horário ( hoje) para nova entrega . Hoje reconfirmou o horário, o qual confirmei com a equipe de montagem. O que aconteceu? Não fizeram a entrega! E eu ainda tive que pagar os montadores que ficaram mais de uma hora aguardando no meu apartamento! Clientes que aceitam pagar 6 mil em uma cama hospitalar, é porque estão realmente precisando, pois não se trata de um ítem de decoração! O que se espera no mínimo é um bom atendimento e que cumpram o que prometem no processo de venda até a entrega ! Se a empresa não tem condições de fazer entrega na região nordeste, simplesmente siga o exemplo de tantas outras empresas e não venda para essa região do país! Qual foi a nova proposta? De novamente eu ficar à disposição, pra quem sabe entregarem um outro dia. Parece piada! E pra completar, terei que pagar um frete de ******* , reais de um produto que nem sequer foi entregue. E sim, é só mais uma empreesa que se aproveita do momento de fragilidade das pessoas para tirar proveito disso. Me aborreci , perdi muito do meu tempo , criei uma expectativa na equipe de cuidados da minha mãe,passei o constrangimento de ter chamado a equipe de montagem de móveis sem necessidade além é lógico, de ter pago a eles pela disponibilidade de horário, e ainda será descontado os *******, reais da entrega que não foi realizada . Se você. assim como eu, está com familiar doente e precisa de móveis hospitalares, não entre nessa [Editado pelo Reclame Aqui]! Não compre nada nesse site! Não se engane com vendedoras simpáticas, isso não reflete se uma empresa tem compromisso com o cliente ou não . E essa empresa não tem.