EMPRESA NÃO FAZ ESTORNO DE PAGAMENTO À VISTA.

Brasília - DF

12/03/2025 às 18:10

ID: 212018565

No dia 15/02/******* comprei uma cama hospitalar, em nome de Dirce Néia Garcia da Motta. Uma senhora paraplégica acamada. Dia 17/02, entrei em contato com a empresa, via watts app e email cancelando a compra, pois a senhora ganhou uma outra cama. Até hoje não consegui estorno do boleto pago. Sempre que entramos em contato com eles, dizem que farão estorno, via PIX, e não fazem.
Já retiraram inclusive a página da empresa do ar. Não tenho mais nem acesso ao cadastro que fiz pelo site deles. A página é redirecionada para outra empresa.

07/04/2025 às 22:18

Prezada Sra. Dirce Néia,

Agradecemos pelo seu contato. Entendemos sua preocupação e lamentamos qualquer transtorno causado durante o processo.

Verificamos que o seu caso já foi solucionado. Inicialmente, houve uma tentativa de estorno com dados bancários incorretos, que não correspondiam à titularidade informada o que, por questões de segurança, não é permitido por nosso setor financeiro. Assim que a senhora encaminhou os dados corretos, o valor foi reembolsado com sucesso via PIX e o caso foi finalizado.

Sobre o acesso ao site, ele passou por uma atualização e redirecionava ao nosso novo portal de vendas online. Pedimos desculpas por qualquer confusão gerada.

Nos colocamos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Cirúrgica Shop

07/04/2025 às 22:55

A empresa realmente resolveu o caso, mas não do jeito como está na resposta dela. Os dados bancários foram passados no momento em que foram solicitados. Eles insistiram que tinha que ser PIX. O Pix foi feito e enviado e, ainda assim, só foi realizado após o advogado da dona Dirce se manifestar e dizer que entraria com processo judicial. Então não aconselho a ninguém fazer negócio com essa empresa.