Comprei e não recebi

Nova Lima - MG
17/05/2025 às 07:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 04 de maio, dizendo que em 7 dias úteis eu receberia minhas fitas de silicone. Até hoje não recebi nada e não consigo contato com a empresa.
19/05/2025 às 12:28
Prezado cliente!
Esperamos que esteja bem!
O seu pedido está seguindo o fluxo normal. A Sra optou pela modalidade de PAC, costuma demorar mais que o Sedex.
Nosso envio foi feito na data correta. É só aguardar que logo estará aí.
Equipe Ultramed.
19/05/2025 às 13:20
pac são 7 dias úteis. Esse prazo já se encerrou a muito tempo
19/05/2025 às 13:23
abismada com a resposta da empresa. Óbvio que demora mais que Sedex a modalidade PAC
porém quando comprei estava claro, PAC ENTREGA EM 7 dias. isso desde o dia 05/05
lamentável!
que outros compradores possam pesquisar antes de comprar, uma empresa que usa uma justificativa dessa, lamentável! prazo é para ser seguido
19/05/2025 às 14:25
Prezada,
Como a Sra pode ver no histórico do ******* o envio na data correta. Infelizmente dependemos do Correios para fazermos nossos envios e o mesmo estava com paralização. Casos como esses podem vir acontecer e acaba que não temos o controle sobre eles.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Ultramed.
19/05/2025 às 15:50
após eu explicar que meu prazo era 7 dias, obtive uma outra resposta. inclusive para uma empresa está faltando profissionalismo, eu não sei se Correios está ou não em paralização. Atraso pode acontecer? sei
28/05/2025 às 10:53
ATÉ HOJE NÃO RECEBI MINHA COMPRA